最新のイベント情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都新宿区、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向けファンタジーRPG「騎士と翼のフロンティア」において、2019年10月11日(金)12:00よりイベント「発芽、そして双葉ヘ」を開催致しました。本イベントにて新武器「蕾の杖」と新衣装「聖光セット」が登場中です。

騎士と翼のフロンティア 公式サイト

■イベント期間■
2019年10月11日(金)12:00 ~ 2019年10月17日(木)23:59

概要■
イベント期間中は商店から「蕾の杖の破片」を購入することが出来ます。また、抽選イベントにて「聖光の守りの破片」も登場致します。他にもアクセサリなどレアアイテム・育成素材が沢山獲得できます。また、毎日ログインするだけで報酬も貰えます。

新武器
【蕾の杖】
イベントで入手可能な破片を集めて合成出来る、新武器「蕾の杖」が登場中です!

新衣装
イベントで入手可能な破片を集めて合成出来る、新衣装「聖光セット」が登場中です!

【聖光セット】

入手することで英雄のステータスを大幅に強化してくれます!入手することで英雄のステータスを大幅に強化してくれます!

祝日商店
「蕾の杖の破片」と「聖光の守りの破片」が期間限定で祝日商店に登場!他にも育成に役立つレアアイテムが多数販売中です!

新武器「蕾の杖」、新衣装「聖光セット」、この機会に入手して戦力を上げよう!
皆様のご参加をお待ちしております。

※本ページの内容は開発中の情報です。実際のイベント内容は公式サイトにてご確認ください。

3. 新武器&新衣装登場!「騎士と翼のフロンティア」にてイベント「発芽、そして双葉ヘ!」開催中!