革新新素材で圧倒的スピード仕上げ「ゼロスプラッシュ」

オーロラを驚異的に抑制し圧倒的スピード仕上げを実現した革新新素材のバフ「ゼロスプラッシュ」オーロラを驚異的に抑制し圧倒的スピード仕上げを実現した革新新素材のバフ「ゼロスプラッシュ」

ファインピースは、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:木下 寛士)は、オーロラを驚異的に抑制し圧倒的スピード仕上げを革新新素材のバフ「ゼロスプラッシュ(ZERO SPLASH)」の取り扱いを開始することを発表した。

• 革新新素材で圧倒的スピード仕上げ「ゼロスプラッシュ」

<特徴>

・コンパウンドとの相性を問わない高品質。
・独自繊維で圧倒的なスピード仕上げ。
・面圧の調整可能な特殊スポンジを採用。
・カラーによっては二工程の時短を実現。
・革新新素材でオーロラを圧倒的に抑制。
・磨きづらい高機能クリヤーも対応。

<製品>
・マルチ 驚くほどコンパウンドの飛びを抑えたフラットタイプ
・シャープ オーロラを抑えながら驚異的なカット力のスリットタイプ
・ファイナル これまでにはない仕上がりを実現できる新素材
※専用受パッド、センターガイド一発君も発売中。

施工動画はこちら

本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation

3. 【新商品】オーロラを驚異的に抑制し圧倒的スピード仕上げを実現した革新新素材のバフ「ゼロスプラッシュ(ZERO SPLASH)」の取り扱いをファインピースが開始。磨きづらい高機能クリヤーも対応可能。