プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

11/1からはお昼も夜も。美味しいものを心おきなく。『赤坂マルシェ~グルマンド ブッフェ』スタート

エクセルホテル東急

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 江口 光彦)では2021年11月1日(月)より2022年1月16日(日)まで、3階レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて『赤坂マルシェ~グルマンド ブッフェ』を開催いたします。

詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/81419/index.html

 赤坂スクエアダイニングでのブッフェ再開から1カ月以上が経ち、緊急事態宣言が解除されたこともあり、既にたくさんのお客さまにブッフェの楽しさを味わっていただいております。こうした状況が続く中、11月からは『赤坂Marché ~ Gourmand Buffet』(赤坂マルシェ~グルマンドブッフェ、グルマンドはフランス語で「食いしん坊」の意)と題して、美味しいものを心おきなく食べていただこうと、様々なお料理をご用意しております。中でも、「季節野菜の オリジナル “しゃぶしゃぶ”」は、季節の野菜をスープにさっとくぐらせてオリーブオイルでお召し上がりいただきます。スープの香りや野菜本来の旨み、食感がお楽しみいただけます。ディナー限定の「昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き」は牛肉がジュージュー焼き上がる音や香りが食欲をそそり、ランチ限定の「ふわふわオムライス」はプロならではのフライパンさばきで作られるふわふわオムレツに、オリジナルデミグラスソースをかけてお召し上がりいただきます。また、人気のスイーツは全て小さめサイズでご用意し、タイミングによって異なるスイーツが提供される場合がございます。

季節野菜のオリジナル“しゃぶしゃぶ” ミニッツスタイル季節野菜のオリジナル“しゃぶしゃぶ” ミニッツスタイル

 感染症の対策としてブッフェコーナーに消毒液や使い捨てビニール手袋をご用意しており、お席を離れる際には小さなお子様も含めた皆さまに、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。また、サーキュレーターによる送風・換気を行い、二酸化炭素濃度測定器による「密」の回避にも努めております。

 赤坂エクセルホテル東急は今後も“食”でのおもてなしを追求し、時代のニーズを取り入れながら進化を続けて参ります。

■『赤坂Marché ~Gourmand Buffet(赤坂マルシェ~グルマンドブッフェ)』概要

ふわふわオムライスふわふわオムライス

〈ランチブッフェ〉

提供期間:2021年11月1日(月)~2022年1月16日(日)
※12月31日(金)~2022年1月2日(日)は新春ブッフェのため、料金およびメニューが一部変更となります。

提供時間:11:30~15:00 (90分制・要予約)
販売価格:大人¥4,000/グランエイジ(60歳以上) ¥3,500/小学生
¥2,200/幼児(4~6歳) ¥1,300(サービス料・消費税込)

 

 

昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き

〈ディナーブッフェ〉

提供期間:2021年11月1日(月)~2022年1月16日(日)
※12月20日(月)~12月25日(土)はクリスマスブッフェ、12月31日(金)~2022年1月2日(日)は新春ブッフェのため、それぞれ料金およびメニューが一部変更となります。

提供時間:17:00~22:00 (120分制・要予約)
販売価格:大人¥6,500/グランエイジ(60歳以上) ¥6,000/小学生
¥2,500/幼児(4~6歳) ¥1,500(サービス料・消費税込)

※食事制限のあるお客さまは、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※今後の社会状況等により、営業内容に変更が生じる可能性がございます。

■メニュー
〈ランチ限定メニュー〉ふわふわオムライス オリジナルデミグラスソース、鉄板焼きヌードル スクエアダイニング風
〈ディナー限定メニュー〉昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き、パルミジャーノレッジャーノであえるミートソースパスタ トリュフ風味、マリネサーモン ディル風味 カッティングサービス、ポテトとベーコンのバタービネガーフレーバー
〈共通メニュー〉ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え、季節野菜のオリジナル“しゃぶしゃぶ”ミニッツスタイル、ロースハムとオニオンのマリネ、コールドポーチドエッグ、豆腐のオリジナルソフリット風味、シーズナルベジタブルのマリネ、クリームシチュー スクエアダイニングスタイル、気まぐれ風パスタ、白身魚のベニエ風 ほか計 約40品

ブッフェコーナーブッフェコーナー



■「赤坂スクエアダイニング」について

赤坂見附の交差点を見渡せる窓からの光があふれるブッフェコーナーは、S字型の常設ブッフェカウンターが印象的なウッディーで落ち着いた雰囲気。シェフが作り出す料理の数々をゆっくりとお楽しみいただけます。




〇赤坂エクセルホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64031/index.html
 

【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
赤坂エクセルホテル東急
赤坂スクエアダイニング(10:00~18:00)
TEL:03-3580-2331

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都千代田区店舗・民間施設
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

22フォロワー

RSS
URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード