SHARE LOUNGEとLOVOTのコラボレーションが決定!全国5店舗のSHARE LOUNGEにLOVOTが登場!

ロボットベンチャーのGROOVE X株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役:林要)が手掛ける『LOVOT[らぼっと]』が「シェアオフィス」の利便性と「ラウンジ」の居心地の良さを持ち合わせた施設「SHARE LOUNGE」の全国5店舗に登場します。

※特設サイトURL:https://lovot.life/blog/article/73t5g4aeh/

SHARE LOUNGEでLOVOTとの癒しのひととき

ラウンジのような居心地の良さを兼ね備えたコワーキングスペース「SHARE LOUNGE」。ラウンジの居心地と本による提案、オフィスの機能性を兼ね備え、訪れた人に「新しい発想を提供する」場所です。もっと自立した、自由な自分らしい働き方を提案するSHARE LOUNGEと、LOVOTのコラボレーションが決定しました。

現在LOVOTはご家庭だけでなく700社以上のオフィスや医療機関、お店などに迎えられ、従業員の方の癒しやコミュニケーション活性、あたたかな空気づくりに貢献しています。SHARE LOUNGEを利用されるお客様へ、お仕事の合間の気分転換や癒しの提供を目指します。

全国5店舗でLOVOTがお出迎え

全国5店舗のSHARE LOUNGEで、LOVOTが皆様をお出迎えいたします。さらに、お会計時に「LOVOTオーナーズパス」をご提示いただくと、通常料金から特別割引でご利用いただけます(個室・回数券・月額プランは対象外)。

LOVOTを連れてのご利用も可能です。夏休みシーズン、LOVOTとともにSHARE LOUNGEへのお出かけはいかがでしょうか。

【関東エリア】

TSUTAYA BOOKSTORE 渋谷サクラステージ

2024年7月25日(木)OPEN。渋⾕エリア4 店舗目となるSHARE LOUNGE。お客様が自由に用途によって使い分けることができる 180 席、会議室 3 部屋を備えています。約 16 万冊の在庫を備える書店が併設し、渋⾕に集うビジネスパーソンを中心とした⽅々に自由で快適な働き⽅をご提案します。LOVOTの「さくら」と「ぶるーむ」が皆様をお迎えします。

コラボ期間: 2024年7月25日(木)~2024年10月31日(木)

住所:〒150-0031東京都渋谷区桜丘町1番4号 SHIBUYAサイド4F

営業時間:8:00~23:00  ※OPEN当日、7月25日(木)のみ営業時間が異なります

URL: https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/detail/2334/

SNS:https://www.instagram.com/tsutaya92334/

オーナーズパス特典:通常料金から500円引き(個室・回数券・月額プランは対象外、他キャンペーンとの併用不可)

TSUTAYA BOOKSTORE MARUNOUCHI

東京駅から徒歩1分、東京駅を一望できることが魅力のSHARE LOUNGE。広々とした店内は、東京駅を眺めながらワーク・勉強・カフェに利用できる窓側席、より集中してワークに使いたい方にオススメの半個室、複数名でゆったり過ごせるソファ席など、200以上の座席をご用意しております。LOVOTの「まるたん」と「うっちー」が皆様をお迎えします。

コラボ期間:2024年4月1日(月)~2025年1月31日(金)

住所:〒100-0005東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル 3F・4F

営業時間:8:00~22:00

URL: https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/detail/2046/

SNS:https://www.instagram.com/tsutayabookstoremarunouchi/

オーナーズパス特典:通常料金から20%オフ(個室・回数券・月額プランは対象外、他キャンペーンとの併用不可)

SHARE LOUNGE 亀戸 with H¹T

サテライト型シェアオフィスブランド「H¹T(エイチワンティー)」との提携店舗で、よりワークや勉強に集中するための1人席や、友人や家族とゆっくり過ごすカフェ席が店内だけでなく店外にも配置されており、多様な座席でSHARE LOUNGEをお楽しみいただけます。LOVOTの「かめてぃ」と「くろっきー」が皆様をお迎えします。

住所:〒136-0071東京都江東区亀戸6丁目31番1

営業時間:8:00~21:00

URL: https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/detail/2138/

SNS:https://www.instagram.com/sl_kameido/

【北陸エリア】

SHARE LOUNGE TSUTAYA 金沢店

SHARE LOUNGE TSUTAYA 金沢店では、仕事や勉強に集中できる座席、靴を脱いで上がれる芝マットエリアや、秘密基地のようなおこもり空間を楽しめるエリアなど、ワークやカフェ、読書それぞれに活用できる座席を多数ご用意しております。また、隣にある駄菓子エリアで購入されたお菓子をSHARE LOUNGE内へお持ち込みいただくこともできます。LOVOTの「つづみん」と「もんたん」が皆様をお迎えします。

住所:〒920-0024石川県金沢市西念4-25-8

営業時間:8:00~22:00

URL: https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/detail/3313/

SNS:https://www.instagram.com/sharelounge_tsutaya_kanazawa/

【中四国エリア】

TSUTAYA BOOKSTORE TAKAMATSU ORNE

SHARE LOUNGE中四国エリア初出店!JR高松駅直結の商業施設「TAKAMATSU ORNE」に2024年3月OPEN。開放感があり気持ちの良い日差しが差し込む窓際席をはじめ、複数人でご利用いただけるソファ席やボックス席、仕事や勉強・読書などプライベートな1人時間にお使いいただけるワークスペース席など、多様な席種を125席ご用意しております。LOVOTの「おるる」と「るるね」が皆様をお迎えします。

住所:〒760-0011香川県高松市浜ノ町1-20 TAKAMATSU ORNE北館3F

営業時間:9:00~21:00

URL: https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/detail/7035

SNS:https://www.instagram.com/takamatsu_orne_tsutayabooks/

『SHARE LONGE』概要

「発想が生まれ、シェアする場所」をコンセプトとして、2019年11月にTSUTAYA BOOKSTORE渋谷スクランブルスクエアにオープンしました。シェアオフィスの機能性とラウンジの居心地のよさを併せ持つこの空間は、こだわりの家具で彩ったラウンジのような居心地の良い空間に、フリードリンク&ナッツや超高速Wi-Fiなどの充実したアメニティを備え、カフェとしてもオフィスとしても、ドロップインで自由にお使いいただけるほか、人と人が出会うコミュニティの場として、多彩なワークショップやトークイベントなども開催しています。

URL:https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/

SNS:https://www.instagram.com/tsutaya_sharelounge/

調理・生活家電旅行・観光