超高速3Dプリンター「Creality K1 Max 」予約開始!PLAフィラメント2巻をプレゼント

予約価格は¥128,200で販売!「Creality K1 Max 」予約入口https://pergear.co.jp/products/creality-k1-max

Creality社3Dプリンター正規代理店のPERGEARは、7月22日(土)より「Creality K1 Max 」FMD3Dプリンターの予約販売を開始いたしました。ご注文いただいた方に、PLAフィラメント2巻をプレゼントとして贈ります。

CrealityはFDM・光造形方式の3Dプリンターを販売する注目企業。Creality社製品はお手頃価格と使いやすさで世界中の多くの3Dプリンターに愛用されています。最大600mm/sという驚いた印刷速度で注目を集めている「Creality K1  」の続き「Creality K1 Max 」の予約販売をついにPERGEAR公式(https://pergear.co.jp/)にて予約販売を開始いたしました。

期間中にご予約いただいたすべての方にPLAフィラメント2巻をプレゼント!ぜひ予約販売をご利用ください。

• 予約期間

■PERGEAR公式サイト:7月22日(土)より開始

■販売価格:¥128,200

※予約販売期間中にご注文いただいた方に、PLAフィラメント2巻をプレゼントとして贈ります。

■発送予定日:8月上旬頃順次

◇ご予約はこちらから ⇒:https://pergear.co.jp/products/creality-k1-max

納品時期が異なるため、生産が完了した製品から順次お届けします。

生産の都合上、納期が早まる場合も遅れる場合もあります。

• Creality K1 MAXの特徴

最大600mm/sという驚異的なプリントスピード
600mm/sの印刷スピードと20000mm/s²の加速度で、Creality K1は通常のFDM方式の3Dプリンターより12倍速く、効率を大きく向上させます。

AIカメラが見守る

K1 MaxはAIカメラを使用してスパゲティの失敗、異物、破片などを監視し、エラーが発生した場合に警告します。 また、リアルタイム監視もサポートしており、共有用にタイムラプスを作成します。

■造形サイズが大きい

Maxという名前の通り造形サイズがK1よりも大きくなっています。K1が220  220  250mmに比べてK1 Maxは300  300  300mmと50 ~ 80mm大きい造形が可能です。エンクロージャー型のモデルで300  300  300mmは家庭用としては大きいモデルといえます。

■G センサー & アップグレードされた Z 軸で繊細なモデルの質感を実現

プリントヘッドの G センサーは、高速印刷の共振周波数を測定し、プリンターを自動調整して軽減します。印刷上のゴーストやリンギングはもうありません.また、より正確な位置決めを備えたアップグレードされた Z 軸により、Z バンディングが効果的に低減されます。

• 製品規格

近年、新たなDIYカテゴリの3Dプリンター、彫刻機、エンジンモデルなどを導入された。

URL    : https://pergear.co.jp/

EC・通販ガーデン・DIY