【一部訂正】新感覚の光沢と発色で、新しい自分を手に入れる禁断のリップスティック。「ルージュ・アンテルディ・シルキー」が2022年9月14日(水)新発売。

2022年9月14日(水)、パルファム ジバンシイ[LVMHフレグランスブランズ]は「ルージュ・アンテルディ・シルキー」を新発売いたします。

※発売を予定しておりました「ルージュ・アンテルディ・シルキー レフィル」につきまして、
諸事情により2022年12月2日(金)発売に変更になりました。
大変ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。

ルージュ・アンテルディ・シルキー
(リップスティック)3.4g 全25色(定番色21色、店舗限定色4色)各5,060円(税込)
レフィル 全6色 各3,740円(税込)

大胆な彩りで印象を記憶に刻む“刻彩(コクサイ)”リップ
「INTERDIT(アンテルディ)」とはユベール・ド・ジバンシィがオードリー・ヘップバーンに捧げた香りの名前。その名前が意味するのは、未知の自分を手に入れる、禁断のスリル。
特別な人にだけ許されるものを臆することなく身につけるとき、あなたの本当の魅力が解き放たれる。

唇にのせると、均一に広がり、大胆に発色。
その色は、心の奥にある、熱い衝動をよびさまします。
まるでとっておきのワードローブをまとうように、その人らしい存在感を放つ口元に。

様になる唇に瞬くのは、繊細な光沢。
ハイエンドなスタイルに仕上げてくれる、シルクを配合。しっとりとつやめくように輝き、色の鮮やかさを際立たせます。光が反射しあい生まれる奥深い光沢とエッジィな発色で、自信と強さを着こなすリップスティック。

「ルージュ・アンテルディ・シルキー」は大胆な彩りで、その人の印象を記憶に刻みます。

■カラー
色彩のノウハウを集結した全25色のカラー展開。

店舗限定
No.110 ベージュ・ニュ(髙島屋グループ限定)
No.326 ルージュ・オーダシュー(三越伊勢丹グループ限定)
No.301 インパーティネント・オレンジ(阪急グループ限定)
No.402 プープル・デフィレ(ジバンシイ公式オンラインショップ限定)

レフィル (定番色6色)
No. 37、116、117、227、306、334

おすすめカラー①:ジバンシイで愛される、永遠の王道レッド
No. 37、306、333

おすすめカラー②:ニュアンスを含んだ、イットなトレンドカラー
No.117、319、334、500

■仕上がり
はっきりと鮮明な発色で大胆に印象付けながら、しっとりと深い光沢を放つシルキーな仕上がり。
チークとして頬にのせることもでき、まさにまとう人の完璧な武器となるアイテム。

■シルクを配合し、深く鮮やかな発色と光沢が続くテクスチュア

製品名にもあるシルクを配合。塗布すると唇の上で光を透過、屈折、二次反射させ、内側から放たれるような深みのある輝きをもたらします。また、自然由来の保湿成分*1配合で、唇に潤いを与え、ハリと弾力感のある唇に整えます。

テクスチュアは唇を心地よく包み、つけていることを感じないほどに軽く、薄く、ピタッとなじんで密着。
コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、ミツロウの3種類を独自にブレンドしたカラー・トラップ・ワックスによって、色落ちしにくく、ティッシュオフをしたり、触れた後でも、色がきちんと唇に残ります。その深く鮮やかな発色は12時間*2、潤いは1日中持続。長時間、唇を美しく彩ります。

*1 オランダセンニチ花エキス、ウチワサボテンエキス(オプンチアフィクスインジカ花エキス)
*2 データ取得済み(当社調べ・効果には個人差があります)

■バッグやウォレットに並ぶ、ジバンシィ クチュールの最も小さなアクセサリー
ケースには本革のラムレザーを使用。4Gロゴが、リップスティック本体のボトム部分にも採用されており、ジバンシィ クチュールの最新コレクションと呼応するデザイン。

■禁断のデュオ

伝説のフレグランスの名を冠したこの新たなリップスティックは、自分らしく、自身だけの道を見つけて自由を手に入れるすべての人に捧げられたリップスティックです。フレグランスとリップスティック、2 つのランテルディが、あなたに禁断のスリルと、クチュールの洗練をもたらします。

フレグランス『ランテルディ』はこちら

『ルージュ・ジバンシイ』シリーズ 既存品ラインナップ
ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット(リップスティック)3.4g 全8色 5,060円(税込)
ルージュ・ジバンシイ・ベルベット(リップスティック)3.4g 全14色 5,060円(税込)

【お取り扱い】
百貨店 ジバンシイ カウンター、ジバンシイ ビューティー GINZA SIX、ジバンシイ公式オンラインショップ、百貨店オンラインストア、アットコスメショッピング、楽天ファッション、ZOZOCOSME、ビューティーセレクトショップ
※2022年9月14日(水)より全国発売。
※レフィルのみ、2022年12月2日(金)全国発売。

※すべての限定色は、なくなり次第終了とさせていただきます。

パルファム ジバンシイ [LVMHフレグランスブランズ] #ジバンシイビューティー

〈お客様窓口〉03-3264-3941