舞台を中心に活躍する役者・相葉裕樹の表現力あふれるフォトブックが発売!! 発売記念イベントも開催決定!!

『TRENTE HIROKI AIBA PHOTO BOOK』9月28日(木)発売

このたび、「TVガイド」や「TV Bros.」などテレビ情報誌を発行する株式会社東京ニュース通信社は、役者・相葉裕樹のフォトブック『TRENTE HIROKI AIBA PHOTO BOOK』を、9月28日(木)に発売いたします。また、11月5日(日)に発売記念イベントを開催いたします。

相葉裕樹フォトブック『TRENTE HIROKI AIBA PHOTO BOOK』(東京ニュース通信社刊)相葉裕樹フォトブック『TRENTE HIROKI AIBA PHOTO BOOK』(東京ニュース通信社刊)

2004年にデビューし、2017年10月1日に30歳という節目を迎える役者・相葉裕樹。

20代最後、30歳の目前でミュージカル『レ・ミゼラブル』にアンジョルラス役での出演など、表現の場を広げ続けている。そんな存在感を有する相葉裕樹が、今だからこそ見せられる表現力を込めた写真集を発売。芸の神が集う宮崎県高千穂でのロケでは、“水”のような清廉さと活力を併せ持つ姿を。ライトの中で佇む撮影では、光と影が内在する魅惑的な姿を写しとっている。さらに、スチールカメラに真摯に向き合う様子とは一転し、伸びやかな姿が映し出されたメイキングDVDも封入。相葉裕樹という役者が、より一層心に浸透する1冊だ。

●発売日 : 2017年9月28日(木) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定 価 : 3,456円(税込)
●判 型 : B4/96ページ/メイキングDVD1枚綴込付録付き
全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

■相葉裕樹フォトブック『TRENTE HIROKI AIBA PHOTO BOOK』発売記念 握手&チェキ会
●開催日 : 2017年11月5日(日) 正午12:00~
●会 場 : 書泉グランデ 7F
●参加券の配布や予約方法など、詳細は下記書店のHPをご確認ください。
書泉グランデ https://www.shosen.co.jp/event/61918/

●購入者特典
1冊券購入 : 直筆サイン入りフォトブック 1冊 & 握手
3冊券購入 : 直筆サイン入りフォトブック 3冊 & 握手 & 2ショットチェキ1枚
※2ショットチェキはポーズ指定不可/タレントのみでの撮影不可/お客様による撮影不可

【参加券販売場所】
書泉グランデ3階

【参加券販売開始日】
店頭 : 2017年9月24日(日)10:00~
メール予約 : 2017年9月25日(月)正午12:00~
※詳細は下記HPをご確認ください。

※イベントお問い合わせ先:書泉グランデ TEL 03-3295-0011