株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 保志 忠郊)は、一青窈のデビュー15周年記念日である10月30日に先立ちまして、通信カラオケDAMにおける一青窈のカラオケリクエストランキング調査を実施しました。

当ランキングでは、NHK「紅白歌合戦」出場も果たした「ハナミズキ」が堂々1位にランクイン。
2位はデビューシングルの「もらい泣き」で、この楽曲をきっかけに一青窈は一躍有名になりました。
デビューから15周年を迎える一青窈の名曲の数々を、通信カラオケDAMで歌ってみてはいかがでしょうか。

当ランキングは、当社が提供する通信カラオケDAMの歌唱度数を集計して算出しました。DAMは、全国のカラオケ設置店舗・施設におけるシェアNo.1の業務用通信カラオケ機器です。

「一青窈」 DAMカラオケリクエストランキングTOP10
 調査期間:2016年10月1日~2017年9月30日
 株式会社第一興商 通信カラオケDAM調べ

3. 10月30日は一青窈のデビュー15周年記念 「一青窈」 DAMカラオケリクエストランキングTOP10