【オリエンタルホテル 東京ベイ】冬のイベント情報
2017年12月号
【レストラン】あわてんぼうのサンタさんから子供たちへプレゼント - アーリークリスマスプラン
期間中、大人2名様につきお子様1名様をランチブッフェまたはディナーブッフェに無料ご招待いたします。ご家族、ご友人とちょっと早いクリスマスをお過ごしください。
名 称 : アーリークリスマスプラン
期 間 : 12月1日(金)~12月20日(水)
店 舗 : レストラン「グランサンク」、中国料理「チャイニーズ・テーブル」、日本料理「美浜」
内 容 : 大人2名様につき、お子様1名様のブッフェ料金が無料
※お子様:4歳~小学生以下
※1グループ 最大大人4名様で、うちお子様2名様までが割引き対象
【レストラン】クリスマススペシャル ランチ&ディナーブッフェ
期間中、ランチではトリュフリゾット(グランサンク)や北京ダック(チャイニーズ・テーブル)、ディナーでは海鮮の鉄板焼き(美浜)やローストチキン(グランサンク)等、クリスマス限定のメニューを加えた様々なお料理を各レストランにてお楽しみいただけます。
名 称 : クリスマススペシャル ランチ&ディナーブッフェ
期 間 : 12月22日(金)~12月24日(日) ※22日はディナーのみ
店 舗 : レストラン「グランサンク」、中国料理「チャイニーズ・テーブル」、日本料理「美浜」
価 格 : ランチ 3,600円より ディナー 4,100円より
【イベント】神聖なチャペルに響き渡る歌声 - クリスマスシーズンのチャペルコンサート
吹き抜けのロビーに響き渡る、クリスマスチャペルコンサート。今年は少し早くご覧いただけます。
一日目は浦安市内の小学生で構成されるポコ・ア・ポコ合唱団、二日目は千葉県浦安市社会教育認定団体のミッキージュニアコーラスによる、息の合ったハーモニーをお聴きください。
名 称 : クリスマスチャペルコンサート
日 時 : 12月16日(土)・12月17日(日) 両日18:30~19:15
場 所 : チャペル(2階)
価 格 : 無料
※先着順でお座りいただけます。80名を超える場合はチャペル後方
スペースにて、立ったままでのご視聴となります。
【ショップ】クリスマスケーキ “クリスマスストーリー”
2017年のクリスマスケーキは、「クリスマスストーリー」をテーマにパティシエの遊び心あふれる全5種類をご用意いたしました。 聖なる夜に、ご家族やカップル、親しい仲間とのパーティーなど、様々なシーンでお楽しみください。ホテル会員様は特別料金でご案内いたします。
※12月20日までの事前ご予約制となります。
内 容 :
クリスマスショートケーキ - 3,500円・会員価格 3,325円
ビニョラータ - 3,800円・会員価格 3,610円
クリスマスリース - 3,800円・会員価格 3,610円
クリスマスノエル - 4,000円・会員価格 3,800円
ブラックスノーマン - 5,000円・会員価格 4,750円 (※20台限定)
【レストラン】ゆく年くる年、ご家族揃ってホテルのご馳走を ― イヤーエンドブッフェ・ニューイヤーブッフェ
一年の節目にふさわしい人気の豪華メニューを各レストランでお楽しみ頂けます。年の瀬のグランサンクでは鉄板焼きステーキやトリュフリゾット、チャイニーズ・テーブルでは北京ダックや真鯛の広東風蒸し物、美浜では大人気のお寿司コーナーの他に、合鴨炭火焼きをレタスに包んでご提供いたします。各店舗華やかなブッフェを心ゆくまでご堪能ください。
名 称 : イヤーエンドブッフェ・ニューイヤーブッフェ
期 間 : イヤーエンドブッフェ 12月30日(土)~12月31日(日)
ニューイヤーブッフェ 1月1日(月・祝)~1月3日(水)
店 舗 : レストラン「グランサンク」、中国料理「チャイニーズ・テーブル」、日本料理「美浜」
価 格 : イヤーエンドランチブッフェ3,000 円より ニューイヤーランチブッフェ4,400 円より
【宴会場】レストランとは違う、宴会場ならではの特別な空間を - お正月スペシャルブッフェ
新年の幕開けにふさわしいおせち料理をはじめ、洋食・中華のバラエティ豊富なメニューが揃います。ホテル自慢の広々とした宴会場にて、2日間限定の特別なブッフェをお楽しみください。
名 称 : 宴会場お正月スペシャルブッフェ
期 間 : 1月1日(月・祝)11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
1月2日(火) 10:00~14:00(ラストオーダー13:30)
会 場 : 宴会場「オリエンタル」(3階)他
価 格 : 大人5,500円
【ショップ】新年のお菓子 - ガレット・デ・ロワ
フランスの新年のお祝いにかかせないガレット・デ・ロワ。切り分けたアーモンドクリームのパイからフェーヴ(陶器)が出た人は、一年を幸せに過ごせるといわれています。ペストリーシェフ 長田 学が作るガレット・デ・ロワは、しっとりとしたアーモンドクリームをバターたっぷりのサクサクしたパイ生地で包み、フェーヴの代わりにアーモンドを一粒忍ばせました。王冠と陶器のフェーヴを別添えにしてお渡しいたします。
名 称 : ガレット・デ・ロワ
期 間 : 1月1日(月・祝)~1月31日(水)
店 舗 : パティスリー(2階)
内 容 : 1台(直径15cm) 2,000円 ※王冠(紙製)・フェーヴ(陶器製)各1個付き
※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。 ※掲載内容は状況により変更となる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約 Tel. 047-350-8145
レストラン予約 Tel. 047-350-8561
ホテル代表 Tel. 047-350-8111
オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。無料シャトルバス利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/
オリエンタルホテル 東京ベイは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像