わ・オーベルジュ・キュイジーヌ
箱根仙石原温泉きたの風茶寮 春膳提供開始
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員 支配人 越前 雄太郎)は全10室の露天風呂付客室で皆様をお出迎え致しております。
【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に6回、四季に合わせたお献立をご用意してございます。
春膳のお料理のテーマは「わ・オーベルジュ・キュイジーヌ」
キュイジーヌとはフランス語で新しいスタイルの料理を意味しております。
和と洋を組み合わせた「新たなお料理のスタイル」は、新感覚と和の伝統料理のマリアージュをお楽しみ頂けます。
【旬 菜】風・スプリング・キュイジーヌ
北海道産クリームチーズのグリンピース豆富
行者にんにく鶏皮ポン酢
駿河湾産伊佐木蕗味噌焼き
駿河湾産サクラエビ稲荷寿し
タラの芽西京漬け北海道産生ハム巻き
北海道産鰊マリネとじゃが芋のガレット
湘南ゴールドとホタルイカの出汁ジュレで
【春膳提供期間】2021年4月末まで
【本件に関する報道各位からのお問い合わせは】
野口マネジメント株式会社 野口リゾートマネジメント株式会社
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0460-84-7026
予約責任者兼アシスタントマネージャー 君ヶ袋 航太
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29
公式ホームページ https://www.kitanokaze-saryou.com/
【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に6回、四季に合わせたお献立をご用意してございます。
春膳のお料理のテーマは「わ・オーベルジュ・キュイジーヌ」
キュイジーヌとはフランス語で新しいスタイルの料理を意味しております。
和と洋を組み合わせた「新たなお料理のスタイル」は、新感覚と和の伝統料理のマリアージュをお楽しみ頂けます。
【旬 菜】風・スプリング・キュイジーヌ
北海道産クリームチーズのグリンピース豆富
行者にんにく鶏皮ポン酢
駿河湾産伊佐木蕗味噌焼き
駿河湾産サクラエビ稲荷寿し
タラの芽西京漬け北海道産生ハム巻き
北海道産鰊マリネとじゃが芋のガレット
湘南ゴールドとホタルイカの出汁ジュレで
【春膳提供期間】2021年4月末まで
【本件に関する報道各位からのお問い合わせは】
野口マネジメント株式会社 野口リゾートマネジメント株式会社
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0460-84-7026
予約責任者兼アシスタントマネージャー 君ヶ袋 航太
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29
公式ホームページ https://www.kitanokaze-saryou.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像