株式会社SHIBUYA109エンタテイメント

『ビル全館、まるごとコラボ!DOZLE Corp. in SHIBUYA ドズル社 渋谷支社 営業中!in MAGNET by SHIBUYA109 』

ゲーム実況グループ「ドズル社」とMAGNET by SHIBUYA109がコラボレーション!

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント

期間:2024年4月19日(金)~ 5月7日(火)
館内の人気ブランドにてオリジナルコラボアイテムを販売!
初解禁となるビジュアルを使用したノベルティの配布や、サイン入りグッズが当たるプレゼント企画も実施!

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:石川あゆみ)は、東京・渋谷で運営する「MAGNET by SHIBUYA109」にて、2024年4月19日(金)~5月7日(火)の期間、大人気YouTubeチャンネル「ドズル社」をキャンペーンに起用した『ビル全館、まるごとコラボ!DOZLE Corp. in SHIBUYA ドズル社 渋谷支社 営業中! in MAGNET by SHIBUYA109』を開催いたします。

期間中は初解禁となる「ドズル社」のイラストを使用したキャンペーンビジュアルが館内外に掲出されるほか、館内の人気アパレルブランドとコラボレーションしたオリジナルアイテムの販売、ガチャガチャ専門店「ドリームカプセル」でのガチャガチャ販売や期間限定のポップアップストアのオープン、メンバーサイン入りグッズが当たる豪華プレゼント企画など、さまざまな取り組みを行います。

MAGNET by SHIBUYA109では、アニメや漫画、ゲームといったサブカルチャーにフォーカスしており、ゲーム実況グループ「ドズル社」とのコラボレーションは、施設コンセプトと親和性の高い企画として実施いたします。

特設ページ:https://magnetbyshibuya109.jp/shopnews/8948/

期間中は、MAGNET by SHIBUYA109館内外に初解禁となるビジュアルを使用したスペシャルビジュアルが掲出されます。

また、1階エントランス横サイネージや渋谷スクランブル交差点の街頭ビジョンでは、本キャンペーンだけのオリジナルコメント動画をご覧いただけます。

※動画の放映は常時ではございません。

MAGNET by SHIBUYA109館内のアパレルブランドにて、「ドズル社」キャラクターのモチーフやイラストを使用したコラボアイテムを販売いたします。

販売期間:4月19日(金)~ ※商品はなくなり次第終了

販売店舗:DANS TOKYO(3階)/TRAVAS TOKYO(4階)

《商品イメージ》 ※価格は全て税込表記

MAGNET by SHIBUYA109 5階にあるガチャガチャ専門店「ドリームカプセル」にて、「ドズル社」のオリジナルガチャガチャを販売いたします。

販売期間:4月19日(金)~ 5月7日(火)

販売場所:ドリームカプセル(5階)

※商品はなくなり次第終了となります。

《商品イメージ》

「ドズル社」のポップアップストア『ドズル社 渋谷支社 ポップでアップなストア in JOL Collab Store』がオープンし、大川ぶくぶ先生の描き下ろしイラストを使用したグッズのほか、キャンペーンビジュアルを使用した新商品などを多数販売いたします。

※商品はなくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。

※店内混雑緩和のため、一部期間のみ事前入店予約制による時間帯ごとの入店制限を実施いたします。

予約受付開始:4月8日(月)18:00~

予約対象期間:4月19日(金)~4月21日(日)10:00~18:00

※18:00以降はフリー入店となります。ただし、混雑状況に応じて入店制限を設ける場合がございます。

※事前予約のお申し込みはLivePocketのチケットサービスを利用するため、事前に無料登録をお済ませください。

ログイン・新規登録はこちら:https://t.livepocket.jp/login

※取り扱いアイテムの詳細・事前予約についてはJOL Collab Store公式Xをご確認ください。

ストア名:『ドズル社 渋谷支社 ポップでアップなストア in JOL Collab Store』

オープン期間:4月19日(金)~5月7日(火)

場所:5階 JOL Collab Store

営業時間:10:00~21:00

JOL Collab Store公式Xアカウント:@JOLCollabStore

①ノベルティプレゼント

館内にて1会計1,000円(税込)以上お買い上げいただいた方を対象に、初解禁となるビジュアルを使用した限定ノベルティを先着でプレゼントいたします。

賞品:飲食店舗:コースター(全2種・ランダム)

その他店舗:ホログラムステッカー(全2種・ランダム)

配布期間:4月19日(金)~5月7日(火)

※ノベルティはなくなり次第終了となります。※1会計につき1枚までのお渡しとなります。

※レシート合算不可

※ポップアップストア『ドズル社 渋谷支社 ポップでアップなストアin JOL Collab Store』、一部店舗でのお買い物は対象外となリます。

➁メンバーサイン入りクリアファイルが当たるSNSキャンペーン

MAGNET by SHIBUYA109公式Xをフォロー&該当ポストをリポストしてご応募いただけるプレゼント企画。

抽選で5名様に、メンバーサイン入りクリアファイルをプレゼントいたします。

賞品:メンバーサイン入りクリアファイル  5名様

開催期間:4月26日(金)~5月7日(火)

MAGNET by SHIBUYA109公式Xアカウント:@MAGNET109

※応募詳細は4月26日(金)配信予定の該当ポストをご確認ください。

ドズル社

医大生からYouTubeクリエイターになった異色の経歴を持つ「ドズル」をリーダーに、5名のメンバーで活動中!

ドズル、ぼんじゅうる、おんりー、おらふくん、おおはらMENの5名で「マインクラフト」を中心としたゲーム実況動画を毎日公開しています。

「人生というゲームをもっと楽しく」という理念で、ゲーム実況者の枠を超えてさまざまなエンターテインメントをお届けします!

OFFICIAL SITE:https://www.dozle.jp/

X:@dozle_official

Instagram:@dozle_official