更新:営業店の営業時間

新型コロナウイルス感染症の影響を受けられた皆さまに心からお見舞い申しあげます。
当社はお客さま、代理店の皆さま、社員の健康と安全を最優先に考え、新型コロナウイルス感染の拡大・拡散防止の対策を講じております。地域ごとの状況に応じて、営業時間を変更し、お客さまのご要望にお応えしておりますが、当社の全営業店では、10月25日(月)より通常通り業務をおこなってまいります。
営業店 営業時間について
受付時間 :  9:00~17:00

今後もお客さまのご要望にお応えできる体制を整えながら、引き続き、新型コロナウイルス感染の拡大防止に取り組んでまいります。

お問い合わせ先:カスタマーサービスセンター
0120-881-796
受付時間  月~土 9:00 - 18:00※ 日・祝日・年末年始 休み

※ 新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間、受付時間を変更させていただいております。

2. メットライフ生命 >
  3. 新型コロナウイルス感染の拡大・拡散防止策に伴う当社の対応について