本日、スマートニュースのチャンネルプラスに「VOCE」チャンネルが登場しました。

「VOCE」は、1998年創刊のコスメ・ビューティ雑誌『VOCE』の公式サイト。最旬のメイクやプロ推薦のベストコスメをはじめ、スキンケアやダイエットなどの美容情報をお届けしています。編集部員が体当たりで商品を試す企画や口コミデータベースなど、コスメの比較・分析に定評があり、信頼性の高い美容情報とテクニックが盛りだくさん。さらに、スキンケアやエイジングケアなど”美肌”に関する記事も充実。バラエティに富んだコンテンツが多いことも特徴のひとつです。ぜひ「VOCE」チャンネルを登録して、自分に合うコスメ・ビューティ情報を見つけてみてください。

■スマートニュース株式会社について http://about.smartnews.com/

3. 最旬メイクやベストコスメなど、最新美容情報はスマートニュースの「VOCE」チャンネルで!