「CAN YOU STILL FIGHT,LUFFY?!」&「OF COURSE!!」など名シーンのセリフを指輪に刻んで

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『ONE PIECE(ワンピース)』のキャラターたちの強い絆を表現したダブルリングネックレス3種類を8月27日(金)~9月16日(木)の期間に予約受付を行ないます。このたびの新作は、リングの表面に心に残るセリフを英語で刻んだダブルリングネックレスです。エースとルフィの「CAN YOU STILL FIGHT,LUFFY?!(戦えるかルフィ!!!)」「OF COURSE!!(勿論だ!!!)」のほか、ゾロとサンジ、シャンクスと白ひげ、名シーンを連想させるそれぞれ2人の掛け合いセリフを刻んでいます。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【ワンピース】ダブルリングネックレス
仲間たちの強い絆を、外れることのない2本のリングで表現。心に残るセリフ(英語)を刻んだ、名シーンを連想させるネックレスです。合わせるファッションを選ばない、シンプルなデザイン。ユニセックスで身に着けていただけます。
税込価格・素材:15,400円(シルバー)、41,800円(K10イエローゴールド/K10ピンクゴールド)

キャラクターとメッセージ:
◆エース&ルフィ
「CAN YOU STILL FIGHT,LUFFY?!」(戦えるかルフィ!!!)
「OF COURSE!!」(勿論だ!!!)

◆ゾロ&サンジ
「HEY...COOK?LEND ME A HAND FOR TEN SECONDS.」(…おいコック、10秒手ぇかせ)
「THAT SHOULD BE ENOUGH TIME.」(…妥当な時間だな)

◆シャンクス&白ひげ