先行セール10%OFF!【PERGEAR 60mm F2.8】第2世代レンズが2023年8月3日(木)より販売開始!

Pergear 60mm F2.8 IIでマクロ撮影を楽しむ!

イングレート・ジャパン株式会社は【PERGEAR 60mm F2.8】第2世代レンズを2023年8月3日(木)より販売開始致します。
小売価格:¥24000

対応マウント:E・Z・L・RF・X・M4/3

販売リンク(先行セール10%OFF)
Pergear公式: https://pergear.co.jp/products/pergear-60mm-f2-8
割引コード:AKNRA3K5H170
期限切れ日:8月13日(日)

Amazon:
L・RFマウント: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CDH3N1JN
E・Z・X・M4/3: https://www.amazon.co.jp/dp/B092M6TTX7
割引コード:2VIDFDZ3
期限切れ日:8月31日(木)

• フルフレームフォーマットレンズ

ケラレのないマクロ撮影。通常のポートレート撮影からウルトラマクロ撮影までオールインワンのソリューションを提供します。

• 2倍倍率&マニュアルフォーカス

臨場感あふれる実物大の最大2倍倍率と最短撮影焦点距離19.1cmを実現し、近接した被写体の撮影に適しています。また、マニュアルフォーカスを採用しており、フォーカス距離と被写界深度の目盛りが付いているため、正確なピント合わせが可能です。

• 光学設計

光学系は7群10枚で構成されており、そのうち3枚の高屈折率レンズにより、球面収差の抑制と歪曲収差の低減が図られ、高いシャープネスと正確な描写を実現しています。

• 理想的な絞り

明るいf/2.8の最大絞りは、さまざまな環境下での撮影に適し、スマートなプロファイルを提供しています。また、10枚羽根の絞りを採用することで、滑らかで心地よいボケ味を実現しています。

• クリックなし絞りリング&多層膜コーティング

絞りリングは、絞り範囲全体でスムーズかつ静かな回転を提供し、近距離での動画や写真の撮影に最適です。また、フレアやゴーストの発生を抑える多層膜コーティングを施し、強い光の中での撮影でもコントラストや色の再現性を高めています。

仕様

サンプル

詳しい動画紹介
9分49秒から

近年撮影機材だけではなくほかの新たなカテゴリの3Dプリンター、エンジンモデルなども増えてきます。