ショップジャパンを展開する株式会社オークローンマーケティング(本社:名古屋市東区)は、〝スッポリぽかぽか!いつも一緒“子ども用の着るブランケット“「スナギーテイル」を11月より本格販売いたします。

■スナギーテイルとは:
アメリカ・カナダで販売枚数120万枚を突破※1した大人気商品が日本初上陸!
※1:2016年9月~2017年6月までのシリーズ累計販売枚数
フリースのようにやわらかな素材でふんわりぽかぽかな、子ども用の着るブランケットです。
まるでキャラクターたちにガブっと食べられたかのように、すっぽりと入れるデザインなので、どんなに動いても毛布のようにめくれることはありません。本を読みながら、テレビや映画を観ながら、お泊まり会に、アウトドアにも大活躍です。
デザインは全部で6種類。お子さまに人気なクマノミや、女の子の憧れのマーメイド、かっこいドラゴンなど、 お子さまを更に可愛く・魅力的にしてくれるデザインです。寝袋タイプなので、温かく、これからの季節に大活躍。是非、お子さまのクリスマスプレゼントにいかがですか?

■スナギーテイル 商品概要:
商品名:スナギーテイル
価格:6,980円(税別)
販売元:ショップジャパン
スナギーテイル公式webサイト:http://www.shopjapan.co.jp/products/snuggie-tails.html

子どもたちが、すっぽり入る姿が可愛い!
スナギーテイルの紹介VTRも是非、ご覧ください♪

TEL:(03)6746-0324  FAX:(03)3501-5324  EMAIL:pr@shopjapan.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ショップジャパン >
  3. お子さまへのクリスマスプレゼントにぴったり!“スッポリぽかぽか!いつも一緒”子ども用の着るブランケット「スナギーテイル」本格販売開始