イングランドのプロサッカーリーグ プレミアリーグ日本唯一マンチェスター・シティFCのオフィシャルチケットエージェントに決定!

株式会社エイチ・アイ・エス (本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、イングランドプロサッカーリーグ(プレミアリーグ)に所属する、リーグ有数の強豪クラブ「マンチェスター・シティFC」と2015-16シーズンのオフィシャル マッチデイ ホスピタリティ リセーラー契約を締結いたしました。これによりH.I.Sは、日本で唯一のマンチェスター・シティFCのオフィシャルチケットエージェントとなり、11月20日より新たな商品の発売を開始いたします。

100年以上の歴史を誇るマンチェスター・シティFCは、欧州各国プロサッカーリーグでも屈指のプレミアリーグにて数々の栄冠を勝ち取っており、近年では、2011-12シーズン・2013-14シーズンとリーグ優勝を成し遂げました。H.I.S.は、欧州サッカー観戦需要の高まりを鑑み、現在リーグ1位(11月9日時点)の強豪マンチェスター・シティFCと契約することで、よりお客様に本場で体感する感動の機会を提供出来ればと考えております。契約には、プレミアリーグのホーム戦観戦チケットに加え、カップ戦やヨーロッパチャンピオンズリーグにおけるマンチェスター・シティFCホーム戦チケット取り扱いも含まれます。
 今回発売を開始するツアーの中には設定日により、所属選手入場エリアにご案内する「ブルーカーペットエクスペリエンス」や試合前のピッチサイドに立てる「ピッチサイドエクスペリエンス」などのクラブの魅力をより体感できうるイベントにご参加いただける内容を盛り込んでおります。
 H.I.S.では、海外においてワクワクする貴重な体験を提供するため、海外62カ国130都市200拠点に展開する海外拠点でも日本語で24時間安心安全のサポートを行ってまいります。

マンチェスター・シティFCに関する詳細は、公式ホームページをご参照ください。

全日空で行く!マンチェスター・シティFC観戦ツアー ロンドン6日間

出発日: 2015年11月27日~2016年3月18日の設定日
ご旅行代金:238,000円~358,000円(燃油サーチャージ含む)
最小催行人員:1名様
<ポイント>
・観戦席はロングサイドのお席をご用意
・空港⇔ホテル間の往復送迎付き
・地下鉄&バスで使えるオイスターカード(10ポンドチャージ)
・ロンドン⇔マンチェスター間の移動に使用可能なブリットレイルイングランドパス連続タイプ付き!
  URL:http://sports-his.com/soccer/euro/premier/manc_nhlon6d.htm

特別企画
2016年2月5日出発(2月6日レスター戦)/2016年2月12日出発(2月13日トッテナム戦)限定
特別席で観戦&マンチェスター・シティFCをより体験できるイベントを開催(お一人様+5万円/各日10名様限定)
<特別席での観戦>一般のサポーターでは入れないエリアで試合観戦。
寒さの厳しいイギリスでも安心、試合前・ハーフタイム・試合後も専用ラウンジにて無料のお食事サービスがございます。
<よりdeepな体験を!>以下2つのプランからおひとつお選びいただけます。
【プラン①】ブルーカーペットエクスペリエンス!
試合前の選手にエールを送ろう!所属選手のスタジアム入場エリア(ブルーカーペット)へご案内致します。
【プラン②】ピッチサイドエクスペリエンス!
大興奮間違いなし!通常では中々はいる機会のない試合直前のピッチサイドにご案内致します。
☆H.I.S.ロンドン支店が日本語で24時間安心安全のサポートを行うと共に、現地発着のツアー企画等も積極的に行ってまいります。