「NERGY」から「john masters organics」別注ハンドリフレッシュナーを発売!

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営するスポーツ×ファッションブランド「NERGY(ナージー)」では、オーガニックライフスタイルコスメブランド「john masters organics(ジョンマスターオーガニック)」とのコラボレーションアイテム、「STAY&MOVE N&Gハンドリフレッシュナー」を9月11日(金)より発売します。また、これに先駆けて8月20日(木)より公式オンラインストア「J’aDoRe JUN ONLINE」等にて先行予約をスタートします。(https://www.nergy.jp/news/detail/171)

手洗いやアルコール消毒をする機会が増えた今、ハンドリフレッシュナーは新しいライフスタイルの中でもスポーツを楽しむ女性のための必須アイテム。今回、NERGY WOMANのために調合されたのは、華やかなフローラルの中にビターなシトラスを感じるネロリや、フルーティーなグレープフルーツがアクティブで快活な女性を想起させる香り。さらにラベンダーやレモン、ベルガモットをブレンドし、都会的かつ洗練された大人のNERGY WOMANを表現しました。“NEW NORMAL”な時代に、自分らしくSTAY &MOVEを楽しむ女性のために。気分をリフレッシュするクリアな一滴で、いつでも身近に心地よさを届けます。

• NERGY×john masters organics

「NERGY×john masters organics」は限定ボックス入り。女性らしいクリーンな印象のパッケージでギフトにもおすすめです。また持ち運びに便利なコンパクトサイズのボトルは、食事前やアウトドアシーンでも便利にお使いいただけます。

STAY&MOVE『N&Gハンドリフレッシュナー』50mL
1,500円(税抜)

• 【オンラインショップ限定】

オンラインショップではこのコラボレーションのためだけに作られたオリジナルポーチ付きのセット商品も発売します。3本セットにはjohn masters organicsで人気の「イブニングPシャンプーN」と「L&AコンディショナーN」のサンプルサシェも付いています。
※ J’aDoRe JUN ONLINEとSTYLEVOICE. COMのみの取り扱いになります。

STAY&MOVE『N&Gハンドリフレッシュナー』50mL
2本セット(オリジナルポーチ付き)
3,000円(税抜)

STAY&MOVE『N&Gハンドリフレッシュナー』50mL
3本セット(オリジナルポーチ+サシェ付き)
4,500円(税抜)

【取り扱い店舗】
全国のNERGY各店舗/ J’aDoRe JUN ONLINE / STYLEVOICE. COM / john masters organics ONLINE SHOP

【john masters organics (ジョンマスターオーガニック)】
NYのトップスタイリスト、ジョン・マスターが設立したライフスタイルコスメブランド。ジョンマスターオーガニックは、農薬や化学肥料を使わずに栽培・収穫されたオーガニック由来の成分を使用し、自然に感謝しながら環境に負担をかけない製品づくりを進めてきました。その目指すものの先にあるのは”Perfectly Natural Beauty”。自分自身が最も美しく見え、かつ最も心地よく感じるのが真の美しさであるという、ブランドの変わらない思想です。

【特設サイト】https://www.nergy.jp/news/detail/171

NERGYの情報はこちらから
NERGY Official Site www.nergy.jp
Instagram https://www.instagram.com/nergyjapan/