10月31日(土)より先行受注も開始。

ティファニーは11月14日(土)より、2020年ホリデーに向けて、ティファニー@キャットストリートx グローブトロッター ミニ ケースを発売致します。
また、10月31日(土)より先行受注を開始致します。

ブランドを象徴するアイコニックなティファニー ブルーで彩られたヴァルカン・ファイバー製のボディとライニングにはキャットストリート限定のロゴが施されています。

レザーのトリムと取り外し可能なストラップが付いた、さまざまなスタイルに対応する機能性の高いハンドバッグは、伝統ある技術を駆使して丁寧に作り上げられました。

ティファニー@キャットストリート x グローブトロッター ミニ ケース [約15 x 20 x 8cm] ¥183,000 + taxティファニー@キャットストリート x グローブトロッター ミニ ケース [約15 x 20 x 8cm] ¥183,000 + tax

先行予約は、ティファニー@キャットストリートの店頭またはお電話にてオーダーをお承りいたします。尚、オーダー頂いた方には特別な購入特典もご用意しております。

ティファニー@キャットストリート:0120 488 712

大切な人への贈り物にはもちろん、今年一年の終わりにご自身へのご褒美にも。

#TiffanyxCatStreet
@TIFFANYANDCO

3. ティファニー、2020年ホリデーに向けてコンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」限定グローブトロッターミニ ケースを発売 。