ル・パン神戸北野 春の新作スイーツ4種を3月1日から販売開始
◆関連URL: https://www.l-s.jp/lepan/event-fair/spring2024/
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営の「ル・パン神戸北野(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)」は、2024年3月1日から春らしい食材を使った新作スイーツ4種を販売いたします。
今回の春フェアでは、やわらかな酸味が特徴の瀬戸内レモンを使ったタルトや、桜と抹茶を使用したモンブランなど、見た目にも春らしい商品をご用意しました。
これらの商品は、ル・パン神戸北野 本店の他、ル・パン商品お取り扱い各店舗でお買い求めいただけます。
ル・パン 春フェア
期間 |
2024年3月1日(金)~5月31日(金) |
販売場所 |
ル・パン神戸北野 本店/ル・パン神戸北野 伊丹空港店/ル・パン神戸北野 関西国際空港店/ル・パン神戸北野 和泉府中店/ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店 |
瀬戸内レモンのタルト
600円(税込648円)
瀬戸内の温暖な気候で育ったレモンで作ったタルトです。瀬戸内産レモンのマイルドな酸味とメレンゲのコク深い豊かな風味をお愉しみください。
フリュイルージュ ピスターシュ
700円(税込756円)
ピスタチオのムースにベリーのコンポートとジュレを合わせました。ピスタチオの香ばしさとベリーのさっぱりした味わいが相性抜群の商品です。
桜と宇治抹茶のモンブラン
700円(税込756円)
宇治抹茶のビスキュイの上にグリオットチェリーの桜のムースを重ね、桜のモンブランクリームで包みました。見た目も春らしい一品です。
ヴェルベーヌとイチゴのヴェリーヌ
700円(税込756円)
ヴェルベーヌのクレームブリュレにイチゴのムースとジュレを重ねました。爽やかな香りのヴェルベーヌと甘酸っぱいムース、ジュレのハーモニーをお愉しみください。
※税込価格は全てテイクアウト時の料金です。
◆関連URL: https://www.l-s.jp/lepan/event-fair/spring2024/
◆お客様のお問い合わせ先:ル・パン神戸北野 本店 TEL:078-251-3800
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像