衛生用品であるマスクを人目を気にせずスマートに出し入れできる、マスク入れに見えないマスクケース。MFレザーという合成皮革を、国内工場で熟練の職人が一枚ずつ縫製。水濡れに強く除菌液で汚れを拭き取れます。

株式会社岡田商会(所在地:大阪府大阪市、店長:岡山耕二郎)は自社オンラインショップ「MAMOL(マモル)」の夏の暑さを忘れるマスク「COOLIST(クーリスト)」シリーズにて、マスク入れに見えないマスクケース「COOLIST MASK CASE(クーリストマスクケース)」の販売を開始いたしました。

「COOLIST MASK CASE(クーリストマスクケース)」はMFレザーという合成皮革を国内工場の熟練した職人が一枚ずつ縫製して作った、革小物のような風合いのおしゃれなマスクケース。

衛生用品であるマスクは、なるべく目立たないように収納しておきたいもの。「COOLIST MASK CASE(クーリストマスクケース)」ならパッと見はマスク入れに見えず、人目を気にせずスマートにマスクを収納することができます。

MFレザーという合成皮革を使用しているため液体が染みこみにくく、内側・外側の両側とも除菌液でお手入れ可能。スプレーをかけてサッと拭き取るだけでキレイに除菌でき衛生的に使うことができます。

「COOLIST MASK CASE(クーリストマスクケース)」は水濡れにも強く、濡れてもさっと拭きとるだけ。蓋にはスナップボタンが付いており、中のマスクをしっかりとカバー。落ちることもなく安心です。

衛生用品であるマスクを目立たないようにスマートに収納できる、マスク入れに見えないマスクケース「COOLIST MASK CASE(クーリストマスクケース)」。

何度でも水洗いできすぐに乾く冷感マスク「夏の暑さを忘れるUVカットマスク『COOLIST Air(クーリストエア)』」と合わせて、マスクをつける日常をおしゃれに彩ります。

【ケースサイズ】
蓋を閉じた状態の内寸:横 約15.8cm× 縦 約10.2cm

【ケース重さ】

【ケース色】
男女ともに使いやすい「キャメル」1色となります。

COOLIST Air
MAMOL(マモル)
https://mamol.shop-pro.jp/ (本店)
MAMOL公式ツイッタ―

3. マスクケースをもっとおしゃれに!汚れをサッとふき取れる封筒型のマスクケースが、夏の暑さを忘れるマスク「COOLIST(クーリスト)」シリーズから新登場。