新商品!!【マンゴーとやわらか杏仁豆腐の米粉パンケーキ】
契約農家からの米粉を使用したグルテンフリーのパンケーキ!!
濃厚な甘みのマンゴーをクリーミーな杏仁豆腐に閉じ込めた期間限定の米粉パンケーキです!
濃厚な甘みのマンゴーをクリーミーな杏仁豆腐に閉じ込めた期間限定の米粉パンケーキです!
米粉は岐阜県の契約農家の(株)福地ハイランズ・山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種”ミルキークィーン”と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。
爽やかな酸味と甘みの【レモンクリームパイ】も同時発売です!!
ミクロコスモス
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像