『クリスマス NYアフタヌーンティー』が新登場
クリスマスツリー型のタルト、ジンジャーマンクッキーを添えたNYチーズケーキなどのほか、目の前で炙って仕上げるクリスマス限定のスペシャルデザートもラインナップ!
ザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8、総支配人:山田 弘之)では、2階「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」にて、「クリスマス NY アフタヌーンティー」を、2021年11月30日(火)~12月26日(日)の期間で提供いたします。
<クリスマス NYアフタヌーンティー』概要>
【提供期間】
2021年11月30日(火)~12月26日(日)
【提供場所】
TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)/ザ ストリングス 表参道 2F
【提供時間】
11:30~17:00(最終入店15:00)
【料金】
平日 お一人様 ¥5,000~
土日祝 お一人様 ¥5,800~
※税金、サービス料込み
※1名様から承ります
【メニュー】
<サラダ>
苺のリース風サラダ
<スープ>
5時間煮込んだボルシチ パイ包み
<セイボリー>
ブロッコリーとマッシュポテトのツリータルト
シーフードムースパイ ブッシュドノエル風
ミニチーズバーガー TAVERNオリジナルBBQソース
サーモンロール
TAVERN特製 グリルチキン バルサミコソース
<スイーツ>
バナナプディング
ブロンディチーズケーキ
アップルパイ
ストロベリーシャンパンゼリー
チョコレートとマカダミアナッツスコーン
<スペシャルスイーツ>
ブリュレ ミルフィーユ
<飲み物>
TWG tea社の紅茶、コーヒーなど全12種類 ※お代わり自由
ストロベリーダイス スパークリング ¥700(税込、サービス料15%別)
ミックスベリー モクテルサングリア ¥700(税込、サービス料15%別)
【ご予約・お問い合わせ】
03-5778-4534(TAVERN by the green直通)
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/tavern/info/tavern-afternoontea.html
TAVERN by the green料理長・井澤 優太(イザワ ユウタ)
彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。
驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。
TAVERN by the greenバーテンダー・加藤睦臣(カトウ ムツミ)
「人生を変える一杯」に出会えるかも。
ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長・高橋 祐二(タカハシ ユウジ)
調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。
その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。
2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。
【店舗概要】TAVERN by the green (タバーン・バイ ザ グリーン)
発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案。
繊細かつダイナミック。ベーシックでありながらアーティスティック。
そんな“幸せなギャップ”を提供します。
【場所】
東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 2階
【営業時間】
11:30~22:30
【電話番号】
03-5778-4534(直通)
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/tavern/
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像