【ホテルヴィスキオ尼崎】おかげさまでリブランド5周年!感謝の気持ちを伝える『リブランド5周年謝恩コース』を販売します。
期間:2023年6月1日~30日
尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、2023年6月6日(火)にリブランドオープン5周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の想いを込めて、カフェ&レストラン ウエストリバーにおいて、2023年6月1日(木)より6月30日(金)の期間にて「リブランド5周年謝恩コース」を販売いたします。
https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/news/detail.php?id=32
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2,500円(消費税込)
限定数 :20食/日
■【2023年6月1日(木)~15日(木)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・牛サーロインのポワレと野菜の天ぷら 山葵ソース
・パン
・自家製クレームブリュレ
・コーヒーまたは紅茶
■【2023年6月16日(金)~30日(金)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・鯛のチーズ焼き レモンソース
・パン
・自家製クレームブリュレ
・コーヒーまたは紅茶
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3,000円(消費税込)
限定数 :10食/日
■【2023年6月1日(木)~15日(木)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・牛サーロインのポワレと小海老のブロシェットと野菜の天ぷら 山葵ソース
・自家製クレームブリュレ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
■【2023年6月16日(金)~30日(金)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・鯛のチーズ焼きと有頭エビのソテー レモンソース
・自家製クレームブリュレ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
■ご予約方法
①WEB予約
https://www.tablecheck.com/shops/hotelvischio-amagasaki-westriver/reserve?menu_lists[]=646abb893558a5000a739725
②電話予約
料飲予約係 06-6491-0603(受付時間 10:00~19:00)
③店頭予約
カフェ&レストラン「ウエストリバー」(受付時間 10:00~20:30)
(ホテルヴィスキオ尼崎公式サイトhttps://www.hotelvischio-amagasaki.jp/)
https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/news/detail.php?id=32
「リブランド5周年謝恩コース」は、6品(サラダ、スープ、メイン料理、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶)のコースで、より多くのお客様に何度もお楽しみいただけますよう、期間を分けて2種類のメイン料理をランチタイムとディナータイムでご用意いたします。
6月1日(木)~15日(木)の期間は、メイン料理が牛サーロインのポワレと野菜の天ぷら 山葵ソースです。しっとりと柔らかく仕上げた牛サーロインと、彩り豊かな野菜の天ぷら、ヨークシャープティング(シュークリームの皮に似た軽いパン)をピリッとしたアクセントの山葵ソースでお召し上がりください。ディナータイムでは、スパイシーな小海老のブロシェットを追加しております。
6月16日(金)~30日(金)の期間は、メイン料理が鯛のチーズ焼き レモンソースです。パルメザンチーズとパン粉をまぶした鯛を香ばしく焼き上げ、さわやかなレモンソースで仕上げました。ディナータイムでは、ぷりっとした有頭エビのソテーを追加しております。
デザートは自家製クレームブリュレで、濃厚なカスタードにキャラメリゼのカリッとした食感とほろ苦い味わいが楽しめる一品です。
リブランド5周年を記念した期間限定メニューを、是非この機会にお楽しみください。
- 「謝恩ランチコース」について
販売期間:2023年6月1日(木)~6月30日(金)
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2,500円(消費税込)
限定数 :20食/日
■【2023年6月1日(木)~15日(木)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・牛サーロインのポワレと野菜の天ぷら 山葵ソース
・パン
・自家製クレームブリュレ
・コーヒーまたは紅茶
■【2023年6月16日(金)~30日(金)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・鯛のチーズ焼き レモンソース
・パン
・自家製クレームブリュレ
・コーヒーまたは紅茶
- 「謝恩ディナーコース」について
販売期間:2023年6月1日(木)~6月30日(金)
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3,000円(消費税込)
限定数 :10食/日
■【2023年6月1日(木)~15日(木)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・牛サーロインのポワレと小海老のブロシェットと野菜の天ぷら 山葵ソース
・自家製クレームブリュレ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
■【2023年6月16日(金)~30日(金)】
<コース内容>
・季節のサラダ
・本日のスープ
・鯛のチーズ焼きと有頭エビのソテー レモンソース
・自家製クレームブリュレ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
■ご予約方法
①WEB予約
https://www.tablecheck.com/shops/hotelvischio-amagasaki-westriver/reserve?menu_lists[]=646abb893558a5000a739725
②電話予約
料飲予約係 06-6491-0603(受付時間 10:00~19:00)
③店頭予約
カフェ&レストラン「ウエストリバー」(受付時間 10:00~20:30)
- ホテルヴィスキオ尼崎について
(ホテルヴィスキオ尼崎公式サイトhttps://www.hotelvischio-amagasaki.jp/)
- JR西日本ホテルズ 「Clean & Safety」について
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