2020年2月2日(日)にロンドンで開催された「Vogue Fashion and Film Party 2020」にて、イベントのホストであるエドワード・エニンフルをはじめ、ゲストとして呼ばれたイリーナ・シェイクや、バーバリーのチーフ・クリエイティブ・オフィサーのリカルド・ティッシがバーバリーを着用して来場しました。

イリーナ・シェイクが身につけたメッシュにクリスタルを散りばめたロングドレスは、カスタムメイドで作られました。エドワード・エニンフルが着用したスリーピースのタキシードは、襟にあしらわれたクリスタルの刺繍がポイント。リカルド・ティッシは、ウールモヘアのブラックタキシードに、ペールピンクのドレスシャツを合わせたルックで登場しました。

Burberry.com
LINE @burberry_jp
Instagram @Burberry
Twitter @Burberry_Japan