main image
株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:須田 直治)は、楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
(1)他人の関係 feat. SOIL&“PIMP”SESSIONS/一青 窈
楽譜タイプ:ピアノ(ソロ)中~上級
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/125235/

(2)男 never give up/Sexy Zone
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/125236/

(3)I will/Chelsy
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/125237/

(4)熱情のスペクトラム/いきものがかり
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/125232/

(5)言ったじゃないか/関ジャニ∞
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/125234/

■ぷりんと楽譜とは
欲しい楽譜を1曲から簡単購入!ヤマハミュージックメディアの「ぷりんと楽譜」は楽譜データの配信サービスです。
ご自宅のパソコンで欲しい楽譜をいつでも購入、お持ちのプリンターですぐに印刷いただけます。
プリンターをお持ちでない方も、全国のコンビニエンスストア(セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマート、サークルK、サンクス)や、
ヤマハ特約店楽器店に設置されているMumaにて購入・印刷いただける便利なサービスです!(※一部ご利用いただけない店舗がございます。)
最新J-POPから定番曲まで、ピアノ譜、ギター譜、合唱譜など、さまざまな種類の楽譜をご用意しています。

★ぷりんと楽譜(PC) URL : http://www.print-gakufu.com/
★ぷりんと楽譜モバイル URL : http://m.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア
コンテンツ配信部 楽譜配信グループ

関連URL:http://www.print-gakufu.com/
  1. プレスリリース >
  2. ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス >
  3. 【ぷりんと楽譜】10/15新譜『他人の関係 feat. SOIL&“PIMP”SESSIONS/一青窈』『男 never give up/Sexy Zone』『I will/Chelsy』発売開始!