ラ・ピッツァシリーズより「ベーコン&ミート」を新発売
~ベーコンとミートソースがクセになる~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズをブラッシュアップし、ミートソースに燻製ベーコンをトッピングした「ベーコン&ミート」を発売します。
【商品特長】
◇ポイント1
お肉を感じるベーコンとミートソースの組み合わせ
ミートソースに、ピザのトッピングとして人気のベーコンをのせ、お肉を感じるピッツァにしました。 低温長時間熟成で風味高い生地と、燻製ベーコンの相性はぴったりです。
◇ポイント2
チーズのアクセント
3種類のシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー・ゴーダ)に、カマンベールチーズパウダーをトッピングすることでチーズの風味を、より際立たせました。
◇ポイント3
既存品をブラッシュアップ
「The GRAND アルトバイエルン」はウインナー量をアップし※、トマトベースのソースがリニューアルしました。「マルゲリータ」はトマトのフレッシュ感がより伝わる完熟トマトのソースにリニューアルしました。
※従来品16gが18gに増量、倍盛りは32gが36gに増量
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ミート 1枚入
【希望小売価格】380円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2019年9月1日
◇ポイント1
お肉を感じるベーコンとミートソースの組み合わせ
ミートソースに、ピザのトッピングとして人気のベーコンをのせ、お肉を感じるピッツァにしました。 低温長時間熟成で風味高い生地と、燻製ベーコンの相性はぴったりです。
◇ポイント2
チーズのアクセント
3種類のシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー・ゴーダ)に、カマンベールチーズパウダーをトッピングすることでチーズの風味を、より際立たせました。
◇ポイント3
既存品をブラッシュアップ
「The GRAND アルトバイエルン」はウインナー量をアップし※、トマトベースのソースがリニューアルしました。「マルゲリータ」はトマトのフレッシュ感がより伝わる完熟トマトのソースにリニューアルしました。
※従来品16gが18gに増量、倍盛りは32gが36gに増量
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ミート 1枚入
【希望小売価格】380円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2019年9月1日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像