【品川プリンスホテル】元日限定のガチャ付きプランで新年初めの運試しにTRY! 新しい年の訪れを祝うプランでプチ贅沢な冬の近場旅をご提案

水族館や映画館などのエンターテインメント施設で使えるお年玉チケット付きプランもご用意

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、新しい年の始まりを祝う新春の宿泊プランを2023年1月1日(元日)~1月31日(火)まで販売いたします。

例年以上に寒く、底冷えとなりそうな今冬。厳しい寒さのなかでも、近場のホテルで過ごすプチ贅沢なご滞在をお楽しみいただけるよう、エンターテインメント施設を豊富に有する当ホテルならではの宿泊プランをご用意いたしました。

当ホテルのご宿泊券やお食事券などを景品にご用意した新春ガチャ(品川プリンスホテル)当ホテルのご宿泊券やお食事券などを景品にご用意した新春ガチャ(品川プリンスホテル)

2023年1月1日(元日)のご宿泊限定でご宿泊券やお食事券などを景品にご用意したガチャがお楽しみいただける『新春ガチャ付き♪ NEW YEAR STAY』プラン、また少し遅めのお正月休みにぴったりな、ホテル館内やエンターテインメント施設で利用できる¥2,000分の館内利用券が付いた『新春♪ 品プリお年玉チケット付きステイ』プランを2023年1月1日(元日)から1月31日(火)まで販売いたします。
新しい1年の幕開けにふさわしい心躍る宿泊プランで、エンターテインメント性あふれるご滞在をご提案いたします。

ホテル敷地内にある水族館「マクセル アクアパーク品川」(品川プリンスホテル)ホテル敷地内にある水族館「マクセル アクアパーク品川」(品川プリンスホテル)

• 『新春ガチャ付き♪ NEW YEAR STAY』 プラン 概要
当ホテルのペアご宿泊券、ラウンジのケーキセットのほか、大きな窓から望む都心の景色とともにお料理をお楽しみいただける、ホテル最上階39Fのレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」でのペアランチ券などを景品にご用意した『新春ガチャ』付きの宿泊プラン。新年初めの運試しをお楽しみいただけます。
【期 日】 2023年1月1日(元日)
【料 金】 1名さま ¥13,905より(メインタワー ツインルーム 1室2名さまご利用時)
【内 容】 ・新春ガチャ
※1室につき1枚「新春ガチャチケット」をお渡しいたします。
※チケット1枚につき1回ご参加いただけます。
・ご朝食(ニューイヤーモーニングブッフェ)
【U R L】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/newyear2023/shinsyungacha/

景品には当ホテルのペアご宿泊券やラウンジのケーキセットなどをご用意(『新春ガチャ付き♪ NEW YEAR STAY』、品川プリンスホテル)景品には当ホテルのペアご宿泊券やラウンジのケーキセットなどをご用意(『新春ガチャ付き♪ NEW YEAR STAY』、品川プリンスホテル)

メインタワー ツインルーム(品川プリンスホテル)メインタワー ツインルーム(品川プリンスホテル)

窓から都心の景色を望むホテル最上階のレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」内観(品川プリンスホテル)窓から都心の景色を望むホテル最上階のレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」内観(品川プリンスホテル)

• 『新春♪ 品プリお年玉チケット付きステイ』 プラン 概要
ホテル館内の直営レストランやボウリングセンターをはじめ、ホテル敷地内にある水族館「マクセル アクアパーク品川」、映画館「T・ジョイ PRINCE品川」などでご利用いただけるお年玉チケット付きの宿泊プランをご用意いたしました。天候や寒さを気にせず安全・安心なホテル館内で、遅めのお正月休みをゆったりとお楽しみいただけます。
【期 間】 2023年1月1日 (元日)~1月31日 (火)
【料 金】 1名さま ¥9,250より(アネックスタワー ダブルルーム またはツインルーム1室2名さまご利用時)
【内 容】 お年玉チケット¥2,000分(1名さま1泊につき¥2,000分)
※有効期限はチェックイン手続き完了後~チェックアウト日までとなります。
※対象施設はホテル館内の直営レストラン、マクセル アクアパーク品川、T・ジョイ PRINCE品川、品川プリンスホテルボウリングセンター、高輪テニスセンター、高輪ゴルフセンターなどとなります。
【U R L】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/202301/otoshidama/

ホテル館内の直営レストランなどで利用できるお年玉チケット(品川プリンスホテル)ホテル館内の直営レストランなどで利用できるお年玉チケット(品川プリンスホテル)

アネックスタワー ダブルルーム(品川プリンスホテル)アネックスタワー ダブルルーム(品川プリンスホテル)

【ご予約・お問合せ】 品川プリンスホテル 宿泊予約係 TEL:03-3440-1111

※料金には1 泊室料、消費税・サービス料が含まれております。※写真はイメージです。※上記内容はリリース時点(12月20日)の情報です。