「WAYZ」ポップアップショップOPENのお知らせ

この度、ツエーゲン金沢のパートナー企業である「おまめ舎」が運営する「ハムアンドゴー香林坊アトリオ店」内に、ツエーゲン金沢のアパレルブランド「WAYZ(ウェイズ)」のポップアップショップがOPENすることが決定しましたのでお知らせいたします。
「WAYZ」ポップアップショップ概要

■出店期間
6月5日(土)〜6月30日(水)

■場所
ハムアンドゴー香林坊アトリオ店(〒920-0961石川県金沢市香林坊1-1-1アトリオB1)

【WAYZ】
2019年、ツエーゲン金沢から新たに立ち上がった、コンセプトコレクション。
このブランドの根底にあるものは、 スポーツの枠にとどまらないクラブの価値体現。
クラブエンブレムとは異なる、新たな挑戦としてスタート。
シンプルながらも洗練されたデザインでタウンユース可能なアパレルラインを展開中。

【おまめ舎】
アイディアの豆(種)をまくチームです。
店舗や公共スペースなどの場づくりやコンセプトワーク、ビジュアルづくりに関するプロジェクトなどを柔軟な思考で手掛ける。
直営店事業やイベントプロデュースなど多岐に渡り、その実力を発揮。

【ハムアンドゴー】
おまめ舎の直営店事業として、平成25年に「ハムアンドゴー野々市市店」がオープン。
今では石川県内に3店舗を展開。
イベントやワークショップ等をSNS等で情報発信して開催しており、地域の方々が集う心地よい場づくりが特徴的。

3. 「WAYZ」ポップアップショップOPENのお知らせ