GAORA SPORTSは、新庄剛志新監督が、BIGBOSSとして初めてファンの前に登場する「北海道日本ハムファイターズ ファンフェスティバル2021」を生中継いたします。

北海道日本ハムファイターズが、ファンに感謝を込めて開催する「ファンフェスティバル2021」。今年は初のナイター開催となり、夜にちなんだイベントが行われる予定です。さらに、“BIG BOSS”新庄剛志新監督の登場が決定!新監督としてファンの前に登場する最初の場となり、ファンだけでなく日本中の注目が集まります。
オフシーズンも北海道日本ハムファイターズをトコトン放送するGAORA SPORTSでは、この「ファンフェスティバル2021」を4時間以上にわたり、生中継でお届けします!

BIG BOSSはどのような形で現れるのか、また、普段見ることのできないファンフェスならではの選手達の姿もお楽しみください!

<放送概要>
■番組名:

■放送日時:
11月30日(火) 午後5:45 【生中継】

■出演者:
建山義紀、近藤祐司

※上記情報は変更になる場合があります。
※番組情報詳細はGAORA SPORTSホームページ(https://www.gaora.co.jp/fighters/3378870)をご参照ください。

3. 「北海道日本ハムファイターズ ファンフェスティバル2021」11月30日(火)午後5時45分から生中継!“BIG BOSS”新庄剛志新監督の登場も決定!