【“まるでいちごの絨毯”“いちご1年分食べた!”と連日人気のスペシャルスイーツが販売延長決定】大阪府豊中市「ローフベーカリー」にてお皿いっぱいに敷き詰められた「季節限定いちごプレート」を3月末まで販売

インスタのフォロワー数8万人超え・年間2000食のスイーツを食べ歩くフードジャーナリスト岩谷貴美さんとのコラボキャンペーンも開催

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役会長 佐藤裕久)が運営するローフベーカリー(所在地:大阪府豊中市清風荘2-4-23 )では、お皿いっぱいに敷き詰められたいちごプレートに苺パフェと自家製プリンがのった「季節限定いちごプレート」を1月15日~2月28日まで販売しており、連日ご好評につき3月31日まで販売期間を延長いたします。また販売延長を記念し、本日より新作スイーツの試食会に参加できるインスタキャンペーンを実施いたします。
  • いちご好きにはたまらない、いちごで満腹になれる幸せプレート

インスタのフォロワー数8万人超え・年間2000食のスイーツを食べ歩くフードジャーナリスト岩谷貴美さん監修のいちご好きにはたまらないスペシャルスイーツ。お皿いっぱいに敷き詰められたいちごプレートには甘酸っぱい苺ジュレにバニラブランマンジェやラズベリーソースとサクサクのミルフィーユがのった苺パフェに、ほろ苦いキャラメルソースがアクセントの自家製プリンをのせました。いちごで満腹になれる幸せプレートです。

季節限定 いちごプレート
・販売期間:~2/28 まで 1,980円・3/1~は2,400円となります。(いずれも税込)
・提供可能時間:11:00~17:00
・予約方法:電話予約のみ ローフベーカリー ☎06-6842-2218
※1日20食限定
※2日前までの要予約
  • ローフベーカリー新作の「モンブランパフェ」試食会に参加できるインスタキャンペーンを開催!

販売延長を記念して、本日よりフォロワー様限定のインスタキャンペーンを実施いたします。年間2000食のスイーツを食べ歩くフードジャーナリスト岩谷貴美さんに監修いただいた愛媛県産・和栗を使ったモンブランパフェ。グラスの中にはくまのフィナンシェ・くまんしぇに、つるんとした苺のジュレとあっさり生クリームで最後までお楽しみいただける新作パフェです。応募条件はキャンペーン期間中に「季節のいちごプレート」の写真を指定のハッシュタグと@loaf.bakeryのフォロー&タグ付けして投稿するだけ!いちごプレートを監修いただいたフードジャーナリストの岩谷さんにいちごプレートの魅力を伝えてくれた写真をセレクトいただきます。
■キャンペーン期間:2/18(金)~2/28(月)23:59 まで
※キャンペーンは予告なく開催期間が変更となる場合がございます。
■ご招待人数:3名様
■応募資格:ローフベーカリー@loaf.bakery のフォロワー様、Instagramを利用されていて投稿を公開されている方
■応募方法:@loaf.bakeryのアカウントをフォロー&タグ付けの上、季節限定いちごプレートの写真と合わせてハッシュタグ #ローフベーカリー #LoafBakery #いちごプレート をつけてアップしてください。
■当選発表:3/3~当選者への連絡は本アカウントからDMにてご連絡差し上げます。
■選出方法:「季節のいちごプレート」をプロデュースくださったフードジャーナリストの岩谷さんにいちごプレートの良さが伝わる写真を投稿くださった3名を選出いただきます。
■注意事項:
・非公開アカウントの方は応募の対象外となります。
・報酬等は発生いたしません。
・投稿写真は肖像権に抵触しないようご配慮ください(万一問題が発生した場合一切責任を負いません)。
・企画内容は予告なく変更する場合がございます。
・選考に関するお問い合わせにはお答えできません。
・ご当選された方のみ、当アカウントからご連絡いたします。その他アカウントからのご連絡は致しませんので、偽アカウントにご注意くださいませ。
・抽選方法、並びに当選につきましてのお問合せは受け付けておりません。あらかじめご了承くださいませ。
・個人情報に関しましては、今回のキャンペーン以外に使用することはございません。

ー岩谷貴美氏について―

年間2000食のスイーツを食べ歩くフードジャーナリスト。雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。
instagram : @takamiiwaya

ーSHOP INFORMATION―