STEAM®対応タイトルのセール実施中!STEAM® 『BNE Publisher Sale』PC版タイトルが期間限定で最大85%OFF!

株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、本日よりPC向けゲームプラットフォーム「STEAM®」にて『BANDAI NAMCO Entertainment Publisher Sale』をスタートし、当社のSTEAM®対応作品がお得な価格で買えるキャンペーンを実施中です。

キャンペーン期間中は、バンダイナムコエンターテインメントの人気タイトルや各種DLCを最大85%OFFにてダウンロード購入していただけます。是非この機会にバンダイナムコエンターテインメントのPC版ゲームをお楽しみください。

■セール名:STEAM®『BNE Publisher Sale』
■キャンペーン期間: 6月25日(金)まで
■キャンペーンサイト:https://dl-scp.bn-ent.net/
■STEAM®販売サイト:https://store.steampowered.com/franchise/BANDAINAMCO

【STEAM®セール対象 ピックアップタイトル】

『ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN』 75% OFF!

『SD GUNDAM G GENERATION CROSS RAYS』 60% OFF!

『CODE VEIN』 75% OFF!

『GOD EATER 3』 80% OFF!

『ソードアート・オンライン アリシゼーション リコリス』 60% OFF!

『Tales of Vesperia: Definitive Edition』 80% OFF!

『TEKKEN 7』 85% OFF!

『Little Nightmares II -リトルナイトメア2-』 20% OFF!

*全セール商品は下記リンクよりご確認いただけます。

■権利表記
©2020 Valve Corporation. Steam 及び Steam ロゴは、米国及びまたはその他の国のValve Corporation の商標及びまたは登録商標です。

ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN & © BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
©2019 DigitalGlobe, Inc., a Maxar company.
All trademarks and copyrights associated with the manufacturers, aircraft, models, trade names, brands and visual images depicted in this game are the property of their respective owners, and used with such permissions.
Powered by Wwise © 2006 – 2019 Audiokinetic Inc. All rights reserved.
Portion of this software utilize SpeedTree® Technology ( ©2019 Interactive Data Visualization, Inc.). SpeedTree® is a registered trademark of Interactive Data Visualization, Inc. All rights reserved.