株式会社GAORA(本社:大阪市北区、代表取締役社長:竹田 靑滋)は、北海道日本ハムファイターズ中継の名フレーズが再生できる「IT’S GONE アプリ」を2021年11月29日からandroid版でも販売を開始します。

GAORA SPORTSは北海道日本ハムファイターズの公式戦ホームゲーム全試合を完全中継するほか、春季キャンプ、オープン戦、クライマックスシリーズ、そしてファンフェスティバルまで、一年中ファイターズをトコトンお届けするチャンネルです。「イッツゴーン!」はファイターズ中継の実況を務める近藤祐司氏がホームランの際に絶叫する決め台詞の一つ。その他にも近藤氏の放つ、聞けば聞くほど癖になる独特なフレーズは人気を呼び、「スポーツナビ」の「好きな実況アナ」ランキングでファン投票1位を獲得するなどプロ野球ファンからも高い支持を集めています。
 2021年5月のiOS版リリース後、多くの反響をいただくとともに、android版リリースのご要望も多数いただきました。そしてついに、待望のandroid版リリースが決定!より多くの方に「イッツゴーン!」をお楽しみいただけるようになります!

■ android版 「イッツゴーン!ボイス」アプリ内容
1.SELECT GONE MODE
最もベーシックな「イッツゴーン!」を再生することができます。また、アプリ内課金により、60種類以上の名フレーズの中から好きなボイスを選択し再生することができます。ボイスの連射も可能です。
2.5-7-GONE MODE
Twitterアカウントをお持ちの方は、あなたの気持ちを5-7-5(GONE)の川柳にして、Twitterに投稿することが可能です。

■ アプリリリース日
2021年11月29日

■ 料金
無料  ~ アプリ内課金有り ~

■ 対象
android OS

■ ダウンロードURL
※ Google playに遷移します

3. 多数のご要望に応え、android版の「イッツゴーン!ボイス」アプリが11月29日リリース決定!