マスク着用における不快感を解消する立体インナーマスク等のマスク関連製品を製造・販売している株式会社Bfull(代表:前田直人、所在:愛知県一宮市神山)は、新型コロナウイルスの脅威の中、医療に携わる医療従事者の支援にお役立ていただくため、新型コロナウイルス感染症の治療・拡大防止に取り組む医療型障害児入所施設、救護施設、無料定額宿泊所等に約700個の「立体インナーマスク スリムクリア」を無償提供いたします。

支援者(連盟)
  • 株式会社Bfull
  • 株式会社アイケイダブリュー
  • アスカ工業株式会社
事業名
  • 医療型障害児入所施設、救護施設、無料定額宿泊所等に株式会社Bfull商品「立体インナーマスク スリムクリア」を寄付
寄付先

愛知県経済産業局産業部
「新型コロナウイルス医療物資調達チーム」 680個

Bfull「立体インナーマスク スリムクリア」について

​不織布マスク、ウレタンマスク等に取り付けて使用するマスク生活における不快感を解消する商品です。

口元に空間が生まれ、呼吸をしてもマスクが潰れず、マスク装着時の息苦しさや喋りにくさが大幅に緩和されます。

詳しい商品情報はこちら

新型コロナウイルス感染症で亡くなられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、罹患された皆様の早期回復と、一日も早い感染の終息を心よりお祈り申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の治療・拡大防止に取り組む事業者様を支援するため、「立体インナーマスク スリムクリア」を提供いたします。
ご所望の際は、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ​会社概要

会社名 :株式会社Bfull
代表者 :前田 直人
所在地 :愛知県一宮市神山1丁目10-1 神山ビル2階