ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、投資型クラウドファンディングのプラットフォーム「Sony Bank GATE」において、2018年10月25日(木)より、株式会社オアシスライフスタイルグループを営業者として、出資の募集の取扱いを開始しますので、お知らせいたします。

Sony Bank GA TE では、株式会社オアシスライフスタイルグループが、株式会社オアシススタイルウェアをはじめとする各グループ子会社が展開する事業をサポートするための資金を1口5万円、目標募集金額3,000万円で募集します。株式会社オアシスライフスタイルグループの子会社である株式会社オアシススタイルウェアは、機能性・ファッション性を両立させた世界初のスーツ型作業着「ワークウェアスーツ」の企画・製造を手掛けております。今後はデザイン性を追求した新ブランドYZO の展開などにより、さらなる事業の拡大を目指します。

※ファンドの事業内容の詳細につきましては、10 月25 日(木)までにサービスサイトに掲載する予定です。

3. 投資型クラウドファンディング「Sony Bank GATE 」新規ファンド募集のお知らせ