本日、スマートニュースのチャンネルプラスに「くるまのニュース」チャンネルが登場しました。クルマとバイクに関する情報が満載のチャンネルです。

「くるまのニュース」はクルマやバイクをもっと身近にする情報メディア。新車情報・クルマ選び・レンタカー・公共交通・カーシェアリングなど、魅力的なカーライフを発信します。クルマやバイクの最新情報だけでなく、クルマの試乗記や特集記事、ドライブ情報、クルマ・バイクのメンテナンス方法など、思わず人に伝えたくなる知的好奇心を満たす情報が満載です。ぜひチャンネルを登録して、誰でも楽しめるわかりやすいクルマ・バイク情報をお楽しみください。

■スマートニュース株式会社について  http://about.smartnews.com/

3. 誰でも楽しめるわかりやすいクルマ情報は「くるまのニュース」チャンネルで!