12月19日(水)「FUKUYA ADDICT×広島東洋カープ クリスマススペシャルトークショー」開催!

FUKUYA ADDICT×広島東洋カープのコラボレーションがついに実現。大瀬良大地選手、西川龍馬選手が登壇!

株式会社マッシュホールディングス(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)はこの度、株式会社福屋(広島県広島市/代表取締役社長 大下洋嗣)が運営するFUKUYA ADDICT(フクヤ アディクト)と広島東洋カープとのコラボレーション企画「FUKUYA ADDICT×広島東洋カープ クリスマススペシャルトークショー」をプロデュースします。
「FUKUYA ADDICT×広島東洋カープ クリスマススペシャルトークショー」は12月19日(水)、FUKUYA ADDICT 1階にて開催いたします。トークショーには広島東洋カープの大瀬良大地選手、西川龍馬選手が登場。ルームウェアブランド「gelato pique(ジェラート ピケ)」のお気に入りのルームウェアを着て、リラックスした雰囲気の中でトークショーを行います。

• イベント情報

タイトル : FUKUYA ADDICT×広島東洋カープ クリスマススペシャルトークショー
開催日時 : 2018年12月19日(水) 18:30~19:30(18:00入場開始)
会場   : FUKUYA ADDICT 1F (広島市中区胡町6-26)
参加人数 : 120名(参加方法は別途記載)

大瀬良大地選手(左)、西川龍馬選手(右)大瀬良大地選手(左)、西川龍馬選手(右)

■今シーズン、球団初のセ・リーグ三連覇を決めた広島東洋カープから豪華選手2名が登壇!
シーズン15勝をおさめ、セ・リーグ「最多勝利投手賞」、「勝率第一位投手賞」の二冠を獲得、名実共にカープの新エースとなった大瀬良大地選手、熾烈な内野手争いの中、自身最多の107試合に出場し打率3割越え、類稀なバッティングセンスでファンを魅了する西川龍馬選手が登場します。

■ FUKUYA ADDICTならでは!シーズンの裏話からクリスマスの過ごし方、ファッションの話まで!
3連覇までの軌跡、そして叶わなかった悲願の日本一への想いなど、投手・野手それぞれの視点から今シーズンを思いっきり振り返っていただきます。また大瀬良選手には、前エースでもある、メジャーリーガー前田健太投手と投げ合った日米野球や、 日本のエース・巨人 菅野投手と並んで登壇された「NPB AWARDS 2018」での裏話など、シーズン以外の貴重なお話もたっぷりと語っていただきましょう。さらには、せっかくの貴重なルームウェア姿ということで、お家でのリラックス方法や、来週にせまったクリスマスの過ごし方、好みの女性のファッションコーディネートなど、普段はなかなか聞くことのできない、FUKUYA ADDICTならではのトークショーを開催します。

※内容は変更する場合がございます

• 参加方法

1)12月2日(日) ~ 12月9日(日)の期間中、FUKUYA ADDICTで10,000円(税込み)以上お買い上げいただいたお客様から抽選で100名様をご招待(ご本人様のみご来場いただけます)。
※抽選結果はメールにて12月14日(金)迄にご連絡させていただきます。

2)12月3日(月) ~ 12月9日(日)の期間中、「FUKUYA ADDICT公式インスタグラムキャンペーン」にご応募いただいたお客様から抽選で20名様をご招待(ご本人様のみご来場いただけます)。

< FUKUYA ADDICT公式インスタグラムキャンペーン >
■実施期間
2018年12月3日(月) ~12月9日(日)
■発表
2018年12月10日(月)
■応募方法
FUKUYA ADDICT の公式インスタグラム(@fukuyaaddict)をフォローし、FUKUYA ADDICTでご購入いただいた商品(対象ブランド:Mila Owen、FRAY I.D、emmi、CELFORD、Cosme Kitchen、styling/、 FURFUR、 gelato pique、他セレクトのブランドも含む)の素敵な写真や画像を下記の「#(ハッシュタグ)」をつけて投稿いただいた方の中から、抽選で20名様をご招待させていただきます。
※抽選結果はインスタグラムのDMにて12月10日(月)迄にご連絡させていただきます。

※アカウントを非公開に設定されている方は対象外となりますのでご注意ください。

[ハッシュタグ]
#fukuyaaddict
#postluxe
#広島東洋カープ
#広島カープ
#カープ

• FUKUYA ADDICT(フクヤ アディクト)について

FUKUYA ADDICTFUKUYA ADDICT

福屋八丁堀本店南館が2018年9月20日(木)、株式会社マッシュホールディングスとのコラボレーションにより「FUKUYA ADDICT(フクヤ アディクト )」として新たにオープン。婦人服ブランドの「FRAY I.D」「CELFORD」をはじめ、オーガニック&ナチュラルコスメのセレクトショップ「Cosme Kitchen Beauty」、スポーツ×モードのコンセプトが話題の「emmi」など、広島初登場となるマッシュホールディングスセレクトのブランドが揃います。
「FUKUYA ADDICT 」は“次の上品さ、贅沢さ~POST luxe.”をコンセプトに、広島の新たなランドマークとなるような、多くの方に楽しんでいただける高感度なコンセプトスペースを目指しています。

■公式HP:https://www.fukuya-dept.co.jp/addict/
■公式インスタグラム:https://www.instagram.com/fukuyaaddict/?hl=ja

芸能スポーツ