株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:柏村 美生)が企画制作を行う結婚情報サービス『ゼクシィ』は、国内外での新型コロナウイルス(COVID-19)への感染が拡大する状況を鑑みて、2月22日(土)以降の一部イベントを中止することをご連絡します。
国内外での新型コロナウイルス(COVID-19)への感染が拡大する状況を鑑みて開催予定の一部イベントを中止することをご連絡します。

・ゼクシィフェスタ東海  2月23日(日・祝)24日(月・休)、3月21日(土)22日(日)
・ゼクシィプチフェスタ  首都圏: 3月14日(土)15日(日)28日(土)29日(日)
・ゼクシィプチフェスタ  関西 :3月7日(土)8日(日)21日(土)22日(日)
                            ※2020年2月20日(木)時点

イベント再開については、ホームページで順次発表して参ります。
・ゼクシィフェスタ東海 URL:https://zexy.net/mar/news/tokai_festa/
・ゼクシィプチフェスタ URL:https://zexy.net/mar/news/petit_festa/

各イベントにご参加予定の多くのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、これから結婚式や出産など大きなライフイベントを迎える方が集う場であることを考慮した上での判断となりました。何卒ご理解をいただきますようお願い致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ >
  3. 新型コロナウイルス感染症の影響による『ゼクシィ』イベント中止のお知らせ 「ゼクシィフェスタ東海」「ゼクシィプチフェスタ」が対象