シェフと作るヴィエノワズリー「patisserie KIHACHI」監修の菓子パン2アイテム2023年4月1日新発売
当商品は「シェフと作るヴィエノワズリー(仏:菓子パンの意)」をコンセプトに、「レストランKIHACHI」のデザートから生まれた「patisserie KIHACHI」が監修した菓子パンです。
「練乳ミルクフランス全粒粉入り」 は、国産小麦の小麦粉と香ばしい全粒粉を使用した、もっちり歯ぎれの良いソフトフランス生地に、国産バター、ホワイトチョコの風味がアクセントの練乳入りミルククリームを挟みました。
「シナモンロールデニッシュ」 は、国産バターを使用したリッチな味わいのデニッシュ生地に、三温糖とコーヒーを加えたシナモンクリームをぬって焼き上げ、グレーズをトッピングしました。
いずれも「patisserie KIHACHI」のシェフが考案した生地・クリームのレシピを参考に、味、形状など何度も試作を重ね出来上がった、特別感のある菓子パンです。
■patisserie KIHACHI(パティスリー キハチ)について
四季折々の、いちばんおいしい素材を、いちばんおいしいときに。
自由な発想とアイデアが詰まったレストランのデザートから生まれたpatisserie KIHACHI。
ケーキ、焼菓子を幅広く展開し、手みやげやギフト、アニバーサリー、ちょっとした自分へのご褒美など日常の様々なシーンに寄り添うスイーツをお届けしています。
【商品概要】
発 売 日 : 2023年4月1日
発 売 エ リ ア : 関東、中部、関西、中国地区
販 売 店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格
・「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」
JANコード:4901820459329
内容量:1個入
・「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」
JANコード:4901820459336
内容量:1個入
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像