会社概要

【VERMILLION】人気の「ZODIAC」シリーズより12星座のブレスレット発売

株式会社ヴァンドームヤマダ

2022年9月にデビューした“IDENTIFY JEWELRY”(あなたを証明するジュエリー)をコンセプトとしたジュエリーブランドVERMILLION(ヴァーミリオン)より「ZODIAC Bracelet 」を発売します。

星座記号をアレンジしたモチーフと星座石が、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

手首に沿うようにわずかにカーブをつけたデザインと、スライドアジャスター付きのチェーンが手首に心地よくフィットします。

<Zodiac Bracelet>

各 ¥24,200(税込)

• Item detail

Zodiacブレスレット Aries<牡羊座>

<SV925(Gold Coating)/ルビー> ¥24,200(税込)

牡羊座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、情熱の象徴である鮮やかなルビーをセッティング。

Zodiac ブレスレット Taurus<牡牛座>

<SV925(Gold Coating)/エメラルド>  ¥24,200(税込)

牡牛座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、愛と美の象徴である鮮やかなエメラルドをセッティング。

Zodiac ブレスレット  Gemini<双子座>

<SV925(Gold Coating)/シトリン>  ¥24,200(税込)

双子座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、希望と繁栄を象徴する瑞々しいシトリンをセッティング。

Zodiac ブレスレット  Cancer<蟹座>

<SV925(Gold Coating)/ムーンストーン>  ¥24,200(税込)

蟹座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、月の光を宿すといわれる優しい輝きのムーンストーンをセッティング。

Zodiac ブレスレット Leo<獅子座>

<SV925(Gold Coating)/ペリドット>  ¥24,200(税込)

獅子座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、太陽の守護石である爽やかなペリドットをセッティング。

Zodiac ブレスレット Virgo<乙女座>

<SV925(Gold Coating)/サファイア>  ¥24,200(税込)

乙女座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、聖なる石とよばれる神秘的なサファイアをセッティング。

Zodiac ブレスレット Libra<天秤座>

<SV925(Gold Coating)/ブラウンダイヤモンド>  ¥24,200(税込)

天秤座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、揺るぎない美しさを放つブラウンダイヤモンドをセッティング。

Zodiac ブレスレット Scorpio<蠍座>

<SV925(Gold Coating)/ガーネット>  ¥24,200(税込)

蠍座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、絆の守護石である深紅のガーネットをセッティング。

Zodiac ブレスレット Sagittarius<射手座>

<SV925(Gold Coating)/タンザナイト>  ¥24,200(税込)

射手座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、深い精神性を象徴するタンザナイトをセッティング。

Zodiac ブレスレット Capricorn<山羊座>

<SV925(Gold Coating)/ブラックダイヤモンド>  ¥24,200(税込)

山羊座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、不屈の象徴である漆黒のブラックダイヤモンドをセッティング。

Zodiac ブレスレット Aquarius<水瓶座>

<SV925(Gold Coating)/アメシスト>  ¥24,200(税込)

水瓶座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、愛の守護石である瑞々しいアメシストをセッティング。

Zodiac ブレスレット Pisces<魚座>

<SV925(Gold Coating)/アクアマリン>  ¥24,200(税込)

魚座の星座記号をアレンジしたモチーフが、お守りのように手元に寄り添うブレスレット。

ドラマティックな陰影を生み出す艶やかに磨き上げられた地金に、母なる海を象徴するアクアマリンをセッティング。

• Others

ZODIAC series

12星座をモチーフにした人気シリーズ。

人は太古の時代から夜空を眺め、この世界を明らかにしようとしました。

天空に描かれた12星座は私たちにひとつではない自分らしさを教えてくれます。

(上)リング<SV925(Gold Coating)>            ¥16,500(税込)~

(下)チャーム<SV925/SV925(Gold Coating)×color stone>  ¥16,500(税込)~

• POPUP STORE開催

VERMILLIONが関西初のPOPUP STOREを阪急うめだ本店にて6/19(水)~6/25(火)の1週間開催いたします。

新作をはじめ、普段はオンライン販売のみのVERMILLIONのアイテムを直接手に取ってご覧いただける貴重な機会です。

ポップアップストア限定商品やノベルティもご用意しておりますので、この機会に是非お越しくださいませ。

・開催日時:2024年6月19日(水)~6月25日(火)

・会場:阪急うめだ本店 1階 「アクセサリーイベント」

【Event limited novelty】

阪急うめだ本店ポップアップストアにてご購入いただいた方に、イベント限定デザインのオリジナルジュエリークロスをプレゼントいたします。

※期間中、商品をご購入のお客様1会計につきノベルティ1点のプレゼントとなります。

※数量限定

【オーダー特典】

阪急うめだ本店ポップアップストアにて(※)オーダー商品を

ご購入いただいた方に、オンラインでお渡ししているジュエリー

ポーチを先着でプレゼントいたします。

※オーダー商品・・K18,K10素材のZodiac ring / Dearest ring

※数量限定

• POPUP STORE限定アイテム

ポップアップストア限定色アイボリー

Zodiac チャーム Scorpio<蠍座>

<SV925(Gold Coating)/合成樹脂/ルビー> ¥22,000(税込)

12星座に授けられた『I』で始まるメッセージからインスパイアされた、アイコニックなお守りチャーム。

その中でも人気の高い蠍座チャームからポップアップストア限定色・アイボリーが登場します。

※オンラインストア未発売

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要