URL:http://wedding.gnavi.co.jp/campaign/ravistamp/

結納・顔合わせから結婚式・二次会・ブライダルデー(結婚記念日)までトータルにサポートするウエディング情報検索サイト「ぐるなびウエディング」(http://wedding.gnavi.co.jp/)では、スタンプが使えるTwitterクライアントiPhoneアプリ「ピクツイ(PicTwick)」に、ぐるなびウエディングの公式キャラクター「うさぎのラヴィ」のスタンプを10月22日(火)より提供いたしました。同時に、スタンプをダウンロードして使っていただいた方を対象にした、毎日1,000円分のAmazonギフト券が当たるキャンペーンを開始いたします。

「うさぎのラヴィ」はぐるなびウエディングの公式TwitterやFacebookで活躍するキャラクターですが、表情豊かで愛らしいと人気です。 SNSの普及によりユーザーにとって「スタンプ」の利用が広まってきている中、ぐるなびウエディングの公式キャラクター「うさぎのラヴィ」もスタンプとして使っていただけるように、 「ピクツイ(PicTwick)」で提供を開始いたしました。日常のTwitterのつぶやきで気軽に使っていただけるよう、感情豊かなポーズを8種配信いたします。iPhoneおよびTwitterユーザーの方であれば、無料でダウンロードが可能です。

《キャンペーン概要》

◆期間
2013年10月22日(火)~2013年12月23日(月)

◆応募方法
1.Twitterクライアントアプリ「ピクツイ(PicTwick)」をiPhoneでダウンロードします。
2.ピクツイのスタンプストアでラヴィのスタンプをダウンロードします(無料)
3.Twitterのつぶやきにラヴィのスタンプを使用します。

■ピクツイ(PicTwick)とは■
スタンプが使えるTwitterクライアントiPhoneアプリ。タイムライン上に画像が表示される新しいTwitterクライアントです。
10種のオリジナルスタンプを搭載しており、タイムラインへの投稿やダイレクトメッセージでのやりとりに利用できます。11種の着せ替え機能もあるので、お好みにカスタマイズできます。 http://pictwick.com/pt/ja/

▼サイトイメージ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ぐるなび >
  3. 「ピクツイ(PicTwick)」でキャラクタースタンプを配信開始 「ラヴィのスタンプデビューキャンペーン」開始