夏限定!話題のスマートフォンのショールームにNAKEDの演出エリアが登場!

7月15日(土)〜9月4日(月)表参道にオープン、スマートフォン「AQUOS R」ショールームにて

「FLOWERS by NAKED」や「SWEETS by NAKED」など、体験をデザインする株式会社ネイキッド(東京都渋谷区、代表:村松亮太郎)は、シャープ株式会社の商品であるスマートフォンのフラッグシップモデル『AQUOS R』の7月15日(土)〜9月4日(月)の間、期間限定で表参道にオープンする「AQUOS R Concept Gallery」の中央展示「Reality Blossom powerd by NAKED」の演出を行います。

「AQUOS Rのキービジュアルである花びらに包まれる空間の体験

『AQUOS R』のプロモーションキービジュアル(左)は、美しく花びらが舞う印象的な情景で『AQUOS R』の映像美を表現しております。本イベントの内でも、美しい花びらが舞う空間に包まれていただき、『AQUOS  R』の美しさを体感していただけます。また中央に展示されたスマートフォンを持ち上げると、光が舞い、また違った表情を楽しむこともできます。

• イベント開催概要

・イベント名称:AQUOS R Concept Gallery
・期間:2017年7月15日(土)~9月4日(月)
15日(土)の一般公開に先立ち、14日(金)はプレス内覧会を実施いたします。
・営業時間:11時00分〜19時00分
・住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-2-9
・ 地図:右記

• NAKED プロフィール
<株式会社ネイキッド(NAKED Inc.)について>

1997年、村松亮太郎を中心に、映像ディレクター/デザイナー/CGディレクター/ライターなどが集まり設立されたクリエイティブカンパニー。メディアやジャンルを問わず、映画/広告/TV/インスタレーションなど様々なクリエイティブ活動を続ける。また、近年はプロジェクションマッピングを始めとした様々な技術や美術造作、演出を組み合わせ、光を使った空間の総合演出を手がけている。現在、自社が企画・演出・制作を手がけたイベントやショーが通算150万人以上を動員している。

(関連リンク)
【NAKED Inc.公式サイト:http://naked-inc.com
【シャープ スマートフォン・携帯電話AQUOS 公式サイト:http://www.sharp.co.jp/k-tai/aquos-r/