株式会社CS日本(東京都港区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ」にて、GARNET CROWのライブ3作を9月26日(土)に一挙放送します。

GARNET CROWは今年3月にデビュー20周年を迎えたことを機に、20th Anniversary企画が始動するなど新たな盛り上がりを見せています。日テレプラスでは、GRNET CROW活動の軌跡に触れ、新しい魅力を感じてもらえるよう、初ライブツアーを映像化した「GARNET CROW LIVE TOUR 2002 〜first live scope〜」やラストライブ「GARNET CROW livescope 〜THE FINAL〜」など、3作品を6時間連続で一挙放送します。

『GARNET CROW LIVE TOUR 2002 〜first live scope〜』
9/26(土)18:30
『GARNET CROW live scope 2004 〜君という光〜』
9/26(土)20:00
『GARNET CROW livescope 〜THE FINAL〜』
9/26(土)21:50

◆日テレプラス番組特集ページ

日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ:http://www.nitteleplus.com

代表取締役社長:正力 源一郎

2. CS 日テレ >
  3. GARNET CROWデビュー20周年記念!CSチャンネル・日テレプラスでLIVE3作を9/26(土)一挙放送!