【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】スタイリッシュな空間でゆったり手ぶらでバーベキュー「AGORA BBQ TERRACE」2018年5月1日(火) 南海本線堺駅前に誕生
ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(支配人:細田 武史 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45 番地の1 客室数:241 室)は、2018 年5月1日(火)に3 階の屋外テラスで「AGORA BBQ TERRACE(アゴーラ・バーベキューテラス)」を期間限定でオープンいたします。
(第1期:2018年05月1日(火)~31日(木)、第2期:2018年10月1日(月)~31 日(水) 各期間中の火曜日から土曜日
(第1期:2018年05月1日(火)~31日(木)、第2期:2018年10月1日(月)~31 日(水) 各期間中の火曜日から土曜日
陽が落ちるとともに変化する光と頬をくすぐる爽やかな風が心地よく感じられるオープンテラスで、牛サーロインや豚肉や鶏肉のコンフィ、フランクフルト、野菜等を炭火で焼く本格的なバーベキューはもちろん、海の幸と柑橘のコブサラダ、そのスパイシーさが魅力の特製黒カレーなど、生ビールやワインに合う料理の数々をセルフスタイルでお楽しみいただけます。
食事とお酒を堪能できる都会のオアシス。屋外にいながら大きな屋根に囲まれた全天候型の大空間で、光と風を存分に感じられます。昼間は壮大な天蓋に守られ、優しく穏やかな日差しに包まれ、木々に囲まれたチャペルへと続くウッディなテラス。そして夜は、ライトアップされた銀傘の屋根がクールに、海外のペントハウスを思わせる都会の隠れ家に様変わりします。そんな優雅で気品に満ち溢れた雰囲気の中でBBQを楽しんでいただけます。
アゴーラ・バーベキューテラス 概要
開催期間:第1期:2018年5月1日(火) ~31日(木)
第2期:2018年10月1日(月) ~31日(水)
営業時間:17:30〜21:00(最終スタート20:00)
場 所:ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 3階 ザ・テラス
休 業 日:日曜日・月曜日、荒天時
内 容:
①BBQスタンダードプラン
(料理のみ)1名様 3,500円
(フリードリンク付き) 1名様 5,000円
②BBQプレミアムプラン
(料理のみ)1名様 5,500円
(フリードリンク付き) 1名様 7,000円
※いずれも消費税込み
BBQスタンダードプランメニュー例
・柑橘と魚介のコブサラダ ガーデンスタイル
・バーベキュー
牛サーロイン、豚肉のコンフィ、鶏肉のコンフィ、フランクフルト、
ヤリイカのブロシェット、グリル野菜各種、
焼きパイナップルとバナナ、チーズフォンデュ など
・黒カレーとバターライス
・ちぎりパン
・デザート(枝豆ぜんざい)
BBQプレミアムプランメニュー例
・パンチェッタとフリ・ド・モーのキッシュ ヘーゼルナッツの香り
・柑橘と魚介のコブサラダ ガーデンスタイル
・魚介のトムヤムクン ブイヤベース仕立て
・バーベキュー
牛サーロイン、豚肉のコンフィ、鶏肉のコンフィ、厚切り牛タン、
フランクフルト、ヤリイカのブロシェット、グリル野菜各種、
焼きパイナップルとバナナ、チーズフォンデュ など
・黒カレーとバターライス
・ちぎりパン
・デザート(枝豆ぜんざい)
オプション
鮑 1,500円、オマール海老(1/2尾)2,500円、有頭海老 900円、大アサリ(片貝)1個 300円、国産牛ロース肉(150g)3,000円、ニュージーランド産牛ロース肉(150g)2,000円、国産牛フィレ肉(120g)4,000円、魚介のトムヤンクン1人前 700円
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Nobleたしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
●お客様からのお問い合わせ先●
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
営業部
TEL:072-224-6178 (10:00~18:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像