【ザ・リッツ・カールトン大阪】ラグジュアリースキンケアブランド「ラ・プレリー」とコラボレート

極上のスパトリートメントを12月5日(水)より提供開始

ザ・リッツ・カールトン大阪(所在地:大阪市北区梅田2-5-25 総支配人:クリストファー・クラーク)の6階に位置する「ザ・リッツ・カールトン・スパ」では、2018年12月5日(水)より、スイス発のラグジュアリースキンケアブランド「ラ・プレリー」の製品と技術を用いたフェイシャルトリートメントメニューの提供を新しく開始いたしました。

ラ・プレリーは、世界の王室やセレブリティが通う、スイス・レマン湖畔のエイジングケア*・クリニックをルーツとし、1978年に誕生したホームケア用スキンケアブランド。クリニックのエイジングケア*研究の叡智と伝統を受け継ぎながら、バイオ技術やゲノム研究など、科学の発達を追い風に、革新的な製品開発を続け、圧倒的な品質を誇るその珠玉のスキンケアシリーズは、国際的セレブリティに愛用されていることでも知られています。

ザ・リッツ・カールトン・スパでは、ラ・プレリーの伝統的な名品「スキンキャビアコレクション」を使ったキャビアファーミングフェイシャルをはじめ、お肌と心を幸福と感動に導く3つのトリートメントメニューをご用意。伝説的なザ・リッツ・カールトンのサービスと、ラ・プレリーの伝統と革新が融合した、極上のスパトリートメントをぜひご体感ください。

ザ・リッツ・カールトン大阪でご利用いただける、ラ・プレリー フェイシャルトリートメントの内容は以下のとおりです。

◆    キャビア ファーミングフェイシャル
60分/90分 28,000円/36,000円(税・サービス料15%込み)
ラ・プレリーを代表する「スキンキャビアコレクション」を使用したトリートメント。元気を失いがちな肌に、上質なハリ感とつややかな輝きを与えます。フェイス、デコルテ、ハンド&アーム、背中(90分のみ)を含みます。引き締まったハリのある肌をお望みの方に。

◆ ホワイトキャビア ブライトニング&ファーミングフェイシャル
みずみずしく透明感あふれる肌と、ハリ感を同時にお望みの方へお届けするトリートメント。フェイス、デコルテ、ハンド&アーム、フット(90分のみ)トリートメントを含みます。肌にうるおいを与え、ワントーン明るいつややかな肌へ導きます。

◆ PTナイトエレクシア プラチナムフェイシャル
90分 38,000円(税・サービス料15%込み)
ラ・プレリーの最高峰「プラチナムコレクション」を贅沢に使用したトリートメント。特別な魔法のようなナイトタイムを意識した美容液を贅沢に使用し、満ち足りたお休みあとのようなお肌に導きます。フェイス、デコルテ、フット、ハンド&アーム、背中を含みます。

場所:                                     ザ・リッツ・カールトン・スパ
営業時間:                               9:00~22:00
予約:                                     電話 06-6343-7050(直通)
                                     WEB www.ritz-carlton.co.jp/information/1260/

<ラ・プレリー>
1931年に誕生したスイス・レマン湖畔に佇むエイジングケア*・クリニックにルーツを持つ、ラグジュアリースキンケアブランド。「アート」「ビューティー」「サイエンス」の融合を使命に掲げ、高品質なだけでなく、芸術の域にまで高められた製品を展開する。キャビアの豊かな成分を抽出した「スキンキャビアコレクション」は、ラ・プレリーの代名詞とも言えるシリーズ。1987年の誕生以来進化を続け、2018年秋には先進の技術を駆使し、エイジングケア*と洗練された使い心地を兼ね備えた新作を発表。

<ザ・リッツ・カールトン・スパ>
都会の喧騒から離れ、ゆったりとした時の流れを感じつつ、日々の疲れを癒す極上の癒しの空間「ザ・リッツ・カールトン・スパ」。18世紀の英国貴族の邸宅の魅力と落ち着きのある和の情緒が融合した贅沢なインテリアがお客様を温かくお迎えします。セラピストによる、お一人お一人のご要望にあわせたトリートメントと至福のリラクゼーションタイムが肌、身体、心を調和し、優しく整えます。

ザ・リッツ・カールトン大阪について
ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。

ホテル・旅館