本日、スマートニュースのチャンネルプラスに「川崎フロンターレ」チャンネルが登場しました。

「川崎フロンターレ」は1955年設立の神奈川県川崎市をホームタウンとするプロサッカークラブ。フロンターレとは、イタリア語で「正面」「前飾り」の意味で、常に最前線で挑戦し続けるフロンティアスピリッツの姿勢を表現しています。圧倒的な攻撃力で、2017年に続き明治安田生命J1リーグ2連覇を果たすなど、勢いに乗る川崎フロンターレが今回スマートニュースにチャンネルをオープン。試合速報に加え、川崎フロンターレ公式サイトが提供するイベントやグッズのお知らせや、スポーツサイトからのニュースをまとめてお届けします。

■スマートニュース株式会社について   http://about.smartnews.com/

3. J1リーグ連覇と勢いに乗る「川崎フロンターレ」がスマートニュースにチャンネルをオープン!