"THE FASCINATED" POP UP And Release Party

place at. 417EDIFICE Shibuya 2018.07.06(FRI)19:00~

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区)は、7月6日(金)に417 ĒDIFICE 渋谷店にてポップアップ&リリースパーティーを開催します。

【日時】7/6(金) 19:00-
【住所】417 ĒDIFICE 渋谷店 東京都渋谷区神南1-15-5 神南プラザビル 1F
THE FACSINETED 横江氏来店
サボテン展示販売
DRINK サーブ
エントランスフリー

Collection Item Lineup

昨今、様々なシーンで注目を集めている「サボテン」をモチーフに、ゆったりとしたリラックスシルエットを取り入れたトレンド溢れる一枚。こちらは、「THE FACSINETED」のサボテンコレクションをグラフィックデザインに落とし込んだ、秀逸な世界感が目を惹きます。

色の彩度や色調・色味の露出・セピア調の色味を独自の感覚で取り入れる事で、サボテンの独特な形状が活かされた、少しのグロさとアート感がある唯一無二のグラフィックが魅力になります。
S/S Tee
Price:¥5,000 (w/o tax)
Size:s-xl

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
"THE FASCINATED" Exclusive Tee Release
2018.07.07 (sat)
"THE FASCINATED" POP UP
and
Release Party
place at. 417EDIFICE Shibuya
2018.07.06(FRI)19:00~

静岡のセレクトショップ doodle&hapticが行っている話題のサボテンの巡回展
”THE FASCINATED”
展示先にて発売するサボテンのPHOTO TEEを、今回、以前より親交のあるINFLUENCE戸川氏協力の元、更にバリエーションを広げ417EDIFICEエクスクルーシブにて発売。
リリースを記念して417EDIFICE渋谷店にて"THE FASCINATED" POP UP を7月6日(金)より約2週間開催。
希少種など普段目にすることのないサボテンや、長い年数をかけプロが作り上げた、綺麗で迫力あるサボテンたちを展示販売致します。
(※サボテンはなくなり次第終了となります。)

THE FASCINATEDと親交のあるAriのPOP UPも同時開催いたします。
7月6日19時より417渋谷店にてリリースパーティを開催。
当日はサボテン職人横江氏とお酒を用意して、みなさまのお越しをお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

会社名:BAYCREW’S GROUP(ベイクルーズグループ)
本社住所:〒150-0002東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト 3~10F
設立:1977年 7月22日