中部国際空港セントレア 本格フレンチレストラン「アリスダイニング」で「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」を開催!

中部国際空港(所在地:愛知県、以下:セントレア)第1ターミナル内にある本格フレンチレストラン「アリスダイニング」1月21日(木)~3月30日(火)まで、デザートブッフェやフレンチ料理をお楽しみいただける「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」を開催いたします。

<セントレア公式HP:https://www.centrair.jp/event/schedule/1256255_1581.html>

滑走路を眺めながら本格フレンチを堪能できる「アリスダイニング」は2005年の開港当初から多くのお客様にご利用いただきましたが、今年5月9日(日)に営業を終了することとなりました。

今回開催する「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」は、長年ご愛顧いただいた皆様への感謝を込めて、シェフ永宮の出身地、北陸・福井県の食材をオードブル、肉料理、魚料理にふんだんに使用した、限定コース料理を提供します。 更に、例年人気の「愛知県産フレッシュいちご食べ放題」「いちごスイーツサイドブッフェ」では感染招待対策を徹底してご用意いたします。

感染症対策を講じたブッフェの様子感染症対策を講じたブッフェの様子



 
  • 「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」について
■開催時期
2021年1月21日(木曜)~3月30日(火曜)
11:00~14:30(ラストイン13:30)

■料金
Aコース<90分制> 4,600円(税・サービス料込)
Bコース<120分制> 6,200円(税・サービス料込)

■メニュー


~Aコース~
オードブル:北陸産甘エビの冷製ロワイヤル コンソメジュレ
魚料理:若狭グジのポワレ 越前マコモ
肉料理2種:越前蕎麦粉のそばがき鴨のロースト・みかわ牛もも肉のタルタル丼 原木椎茸の出汁と共に
デザート:ヨーグルトムースにパリブレスト・ピスタチオのアイスクリーム
食べ放題:愛知県産フレッシュいちごとストロベリースイーツサイドブッフェ(4種類)

~Bコース~オードブル2種:北陸産甘エビの冷製ロワイヤル コンソメジュレ・北陸産小鯛の笹漬けの炙りとリンゴのビスケット
温前菜:プティフォアグラのソテー大根添え
魚料理2種:北陸産真鱈とかぶ、人参、ポロネギのスープ仕立て・若狭グジのポワレ 越前マコモ
肉料理2種:越前蕎麦粉のそばがきと焼きネギ鴨のロースト・みかわ牛もも肉のタルタル丼 原木椎茸の出汁と共に
デザート:ヨーグルトムースにパリブレスト・ピスタチオのアイスクリーム
食べ放題:愛知県産フレッシュいちごとストロベリースイーツサイドブッフェ(4種類)

※定休日:祝日を除く水曜日
※来店希望日の3日前の16:00 までにご予約をお願いします。

 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 中部国際空港株式会社 >
  3. 中部国際空港セントレア 本格フレンチレストラン「アリスダイニング」で「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」を開催!