中部国際空港セントレア 本格フレンチレストラン「アリスダイニング」で「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」を開催!
中部国際空港(所在地:愛知県、以下:セントレア)第1ターミナル内にある本格フレンチレストラン「アリスダイニング」1月21日(木)~3月30日(火)まで、デザートブッフェやフレンチ料理をお楽しみいただける「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」を開催いたします。
<セントレア公式HP:https://www.centrair.jp/event/schedule/1256255_1581.html>
滑走路を眺めながら本格フレンチを堪能できる「アリスダイニング」は2005年の開港当初から多くのお客様にご利用いただきましたが、今年5月9日(日)に営業を終了することとなりました。
今回開催する「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」は、長年ご愛顧いただいた皆様への感謝を込めて、シェフ永宮の出身地、北陸・福井県の食材をオードブル、肉料理、魚料理にふんだんに使用した、限定コース料理を提供します。 更に、例年人気の「愛知県産フレッシュいちご食べ放題」「いちごスイーツサイドブッフェ」では感染招待対策を徹底してご用意いたします。
- 「BERRY STRAWBERRY LUNCH FINAL」について
2021年1月21日(木曜)~3月30日(火曜)
11:00~14:30(ラストイン13:30)
■料金
Aコース<90分制> 4,600円(税・サービス料込)
Bコース<120分制> 6,200円(税・サービス料込)
■メニュー
~Aコース~
オードブル:北陸産甘エビの冷製ロワイヤル コンソメジュレ
魚料理:若狭グジのポワレ 越前マコモ
肉料理2種:越前蕎麦粉のそばがき鴨のロースト・みかわ牛もも肉のタルタル丼 原木椎茸の出汁と共に
デザート:ヨーグルトムースにパリブレスト・ピスタチオのアイスクリーム
食べ放題:愛知県産フレッシュいちごとストロベリースイーツサイドブッフェ(4種類)
~Bコース~オードブル2種:北陸産甘エビの冷製ロワイヤル コンソメジュレ・北陸産小鯛の笹漬けの炙りとリンゴのビスケット
温前菜:プティフォアグラのソテー大根添え
魚料理2種:北陸産真鱈とかぶ、人参、ポロネギのスープ仕立て・若狭グジのポワレ 越前マコモ
肉料理2種:越前蕎麦粉のそばがきと焼きネギ鴨のロースト・みかわ牛もも肉のタルタル丼 原木椎茸の出汁と共に
デザート:ヨーグルトムースにパリブレスト・ピスタチオのアイスクリーム
食べ放題:愛知県産フレッシュいちごとストロベリースイーツサイドブッフェ(4種類)
※定休日:祝日を除く水曜日
※来店希望日の3日前の16:00 までにご予約をお願いします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像