「ほろよい〈赤いサワー〉」期間限定新発売

― みずみずしいいちごの味わいが登場 ―

サントリースピリッツ(株)は、「ほろよい〈赤いサワー〉」を12月15日(火)から全国で期間限定新発売します。

「ほろよい」は、やさしい味わいの飲みやすいお酒として、2009年の発売以来、幅広い年代のお客様からご支持いただいているロングセラーブランドです。ここ数年は来日された海外のお客様にもご好評いただいています。

今回は、いちごフレーバーの〈赤いサワー〉を限定発売し、同ブランドのさらなるファン拡大を図ります。

●中味・パッケージについて
いちごの華やかな香りと甘酸っぱさが楽しめる、みずみずしい味わいが特長です。パッケージは、鮮やかな赤を背景に、中央に果実のイラストを配し、いちごの芳醇な味わいを表現しました。また、紅白や金色で華やかな柄をあしらい、年末年始にもぴったりなデザインに仕上げました。

▼商品概要
商品名、容量、希望小売価格(税別)、アルコール度数
ほろよい〈赤いサワー〉
350ml、141円、3%