Amazon検査キットランキング1位獲得!国内1万社以上導入されているベリキュー 新型コロナ抗原検査キット!

Mico BioMed Japan は、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』は基本価格を大幅に引き下げました。
  • 基本価格の値下げについて
『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』は発売後一年を経過し、国内導入法人は11000社を超えるまでとなりました。そこでこの度、amazonの基本販売価格を2380円(税込)から1980円(税込)にいたしました。
場所 :amazon(アマゾン)
URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1
法人様は請求書払いや見積もりも対応は下記サイトで対応しております。
送料:全国一律無料
販売サイト:https://veri-q.store
注意:amazonとは別の値段設定となります

オミクロン変異株がかつてない新変異株の急速な拡大が懸念される中、国連難民高等弁務官事務所や世界各国の空港で大規模に活用されているVERI-Qをご活用ください。第6波の拡大を前に備蓄や企業リスク管理としての準備に役だてていただければ幸いです。
  • 使用動画

• ベリキューとは?

• 問い合わせ先
法人窓口:03-6206-0344(平日8:00 - 23:00)
チャット:https://veri-q.store/ サイト右下から (24時間 年中無休)

3. 【Amazon1位獲得の新型コロナ抗原検査キットVERI-Q】amazon基本価格再値下げのお知らせ!オミクロン蔓延を前に万全の備蓄・準備を!安⼼の上場企業製!